在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有昨天打破卵针进来聊聊吧

• 1.5来的YM,第四天吃来曲,昨天卵泡涨到1.8,内膜1.1,医生开了中药和HCG10000,还有艾灸针灸,今天测还没有排,卵泡2.2,今天下午跳绳1200下,希望明天监测已排卵!祈求!祈祷!真的快被折磨怕了!
    讨论区
  • 银铃 | 备孕中
    打了12针尿促卵泡20×18,终于今天打绒促了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我也是昨天打破卵针的
  • 亲,医生建议我今天准备打破卵针,今天再去监测下,你们打得都是什么牌子的?可以上张图吗?你们打了多少单位的?
  • 请问一般绒促多久可以排卵?怎么安排同房呢?
  • 我昨天打的针,10000单位,还不知道排了没,没用排卵纸测
  • q1448843412184 发表于 2016-01-20 09:41
    <br/>亲,医生建议我今天准备打破卵针,今天再去监测下,你们打得都是什么牌子的?可以上张图吗?你们打了多少单位的?
    我打的是HCG10000~18号下午打的,大概19号下午到20号下午排的~
  • 银铃 发表于 2016-01-19 23:39
    <br/>打了12针尿促卵泡20×18,终于今天打绒促了
    加油,祈祷我们都好孕
  • w1452525387996 发表于 2016-01-20 09:35
    <br/>亲,我也是昨天打破卵针的
    有继续监测,排卵了吗
  • 楚楚晴莲 发表于 2016-01-20 09:51
    我昨天打的针,10000单位,还不知道排了没,没用排卵纸测
    最好去医院监测,我打了HCG,排卵试纸都是两条红杠,测不出来
  • q1448843412184 发表于 2016-01-20 09:42
    <br/>请问一般绒促多久可以排卵?怎么安排同房呢?
    一般36到40小时会排,少数人24小时内排,也有个别人个别月打了也不排。同房的话可以遵循医生建议,也可以自己测算
  • 番茄与西红柿 发表于 2016-01-21 09:55
    <br/>有继续监测,排卵了吗
    还没查呢
  • q1446439170505 | 备孕中
    我昨天监测的1.9。昨天打了破卵针。医生让昨晚同房
  • q1446439170505 发表于 2016-01-21 10:03
    <br/>我昨天监测的1.9。昨天打了破卵针。医生让昨晚同房
    我昨天测1.9医生不给打绒促,内膜5.5让明天去测没排在打
  • lyx0823 发表于 2016-01-21 10:47
    <br/>我昨天测1.9医生不给打绒促,内膜5.5让明天去测没排在打
    内膜太薄,可以让医生开点药调内膜
  • q1446439170505 发表于 2016-01-21 10:03
    <br/>我昨天监测的1.9。昨天打了破卵针。医生让昨晚同房
    我也是当天打针,医生让我当天同房…然后第二天继续同房
  • Amy_eleven | 孕(二宝)29周5天
    我18号打了10000,20号去时已排,也没有积液.不知什么时候排的
  • 番茄与西红柿 发表于 2016-01-21 09:58
    <br/>一般36到40小时会排,少数人24小时内排,也有个别人个别月打了也不排。同房的话可以遵循医生建议,也可以自己测算
    嗯嗯嗯,谢谢亲
  • lyx0823 发表于 2016-01-21 10:47
    <br/>我昨天测1.9医生不给打绒促,内膜5.5让明天去测没排在打
    我的也是总感觉医生不愿给打破卵针,我19号已经长到2.46-1.81了
  • 杨杨愿得猴宝 发表于 2016-01-21 14:44
    <br/>我的也是总感觉医生不愿给打破卵针,我19号已经长到2.46-1.81了
    现在排了吗?内膜多厚
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复