在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄需要吃什么

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我想请教一下姐妹们?有没有子宫内膜薄然后吃药或者食疗怀孕的?麻烦你们告诉我该怎么吃

最佳答案

讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    吃补佳乐

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿鲜 | 备孕中
    谢谢你,可是暖宫茶在哪里有卖的呢
  • 一般就是黑豆。红枣桂圆姜茶。。。。
  • 阿鲜 | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2016-01-19 23:59
    <br/>吃补佳乐
    补佳乐都吃过了长到0.8还是没怀上
    回复 阿鲜
    <br/>哦,那么这种药要在哪里才能买到呢
    <br/><br/>药托不要信
    回复 阿鲜
    <br/>补佳乐都吃过了长到0.8还是没怀上
    <br/><br/>那就是另外的毛病了,跟子宫内膜无关
    <br/>其实就算内膜薄也不影响怀孕的
    <br/>别人内膜2都怀上生了
  • 阿鲜 | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2016-01-22 16:16
    <br/><br/><br/>药托不要信
    就是
  • 黑豆糯米粥,吃补气血的,比如阿胶,红枣,花生,鸡蛋,牛奶,多吃点,心情好点
  • 阿鲜 | 备孕中
    sweetbriers 发表于 2016-02-03 20:25
    <br/>黑豆糯米粥,吃补气血的,比如阿胶,红枣,花生,鸡蛋,牛奶,多吃点,心情好点
    谢谢亲的指点,我会按这样吃的
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 我是单眼皮11 | 产后(大宝)恢复期
    补佳乐是激素,治标不治本,吃的时候内膜会上去,不吃就会降。最好的办法就是喝豆浆,连渣一起吃,再配合运动,艾灸效果就会出来。我亲身试过
  • 阿鲜 | 备孕中
    我是单眼皮11 发表于 2016-02-05 10:31
    <br/>补佳乐是激素,治标不治本,吃的时候内膜会上去,不吃就会降。最好的办法就是喝豆浆,连渣一起吃,再配合运动,艾灸效果就会出来。我亲身试过
    好的,谢谢亲,我买了黑豆天天都在打豆浆喝,以前吃过补佳乐就是不吃就薄吃了就增厚了,所以还是要食补让它自己长厚才行
  • 阿鲜 | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2016-02-05 09:01
    <br/>内膜薄是雌激素低导致的,需要吃补佳乐
    是啊,但是吃这种药会有依赖性,不吃就变薄了
  • 我是单眼皮11 | 产后(大宝)恢复期
    阿鲜 发表于 2016-02-05 15:34
    <br/>好的,谢谢亲,我买了黑豆天天都在打豆浆喝,以前吃过补佳乐就是不吃就薄吃了就增厚了,所以还是要食补让它自己长厚才行
    不客气的
  • 阿鲜 | 备孕中
    问个问题,本来上月是6号来的月经,明天就是2月6号了,今晚用排卵试纸测了有粉印,但早孕试纸没有还是白板,姐妹们有没有人碰到过快来月经了排卵试纸还显弱弱阳的情况?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复