在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕两月成功升级

• 升级论文

知道有了有一段时间才来给大家分享。我其实想说的更多的是有了之后的心态。我是备孕二宝,我一心想要猴子,因为成都的地方政策,两胎必须间隔四岁,所以我最早只能2015.10开始怀,结果10月月经提前,只能放弃。11月偷懒了几天测排卵,结果错过了最佳时间。12月14的末次,27下午测到强阳,安排了一次,28早上安排了一次,之后测已经转弱了。我是用的大卫和半定量一起监测。
    之后胸部一直有点刺刺的,像胀奶一样,屁多,肚子有姨妈感。但我没敢套症状。我看到有同排卵的测到了,我就各种焦虑。总觉得隔了三年身体不好了。还错把排卵纸当成zzy以为怀了。
    1.8用了可丽蓝,看到很浅的印子。1.9还是很浅,1.10总觉得浅了,吓的赶快去验血,结果数值不好,我整个人又开始了每天的胡思乱想。那几天大卫也不怎么加深,后来还擦到几滴褐色的。心里想,完了完了,生化了。那段时间简直是煎熬。过了几天大卫突然就开始加深越来越明显了。终于放心了,医生让我月底再去检查,bc和验血一起。
    说实话,我之前根本不懂什么是生化,一胎的时候发现有了,等到两个月才去第一次检查,我女儿一直到出生都会偏小一周,但是她现在身体非常棒,是我的贴心小棉袄。
    所以我觉得大家别太纠结于这些数据,尤其是子宫没有异常,也没有过异常流产史的。很多数据不好的,甚至医生说怀不了的,都生下了健康的宝宝,更何况我们的身体还没问题。所以妈妈的心态真的非常重要!
    我觉得可能这个论坛把妈妈们都集中了,都是这样的群体,所以你们会觉得哎呀,怎么这么多生化,胎停呀。我们都不是医生,也是看这个分享那个分享,所以我觉得别轻易就帮人下判断说,哎呀,你赶紧去医院吧,怕是要生化啊。
    说句不好听的,之所以会生化就是胚胎质量不好,大自然的优胜劣汰,质量不好连医生都不会给你保,你去了医院又如何呢?为什么不能相信我们自己,相信宝宝呢?
    那天也是一位妈妈说觉得自己要生化了,试纸加深慢,我说后面就快了,没问题的。昨天收到她留言说谢谢,真的突然就明显了。我很开心。真的。
    在这里大家多传递正能量,互相帮助,意念的力量还是挺大的
    个人观点,不喜勿喷
    讨论区
  • 祝福,接好孕。和你情况很类似

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451995101805 发表于 2016-01-19 23:09
    <br/>祝福,接好孕。和你情况很类似
    什么情况啊?
  • 爱卿儿 | 备孕中
    恭喜宝妈 传我本月好孕
  • 爱卿儿 发表于 2016-01-19 23:23
    <br/>恭喜宝妈 传我本月好孕
    传你好孕
  • q1451995101805 发表于 2016-01-19 23:09
    <br/>祝福,接好孕。和你情况很类似
    传你好孕
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    恭喜,接楼主好孕
  • 恭喜!接好孕!
  • 恭喜宝妈迎来小猴子。接宫内健康好孕棒
  • 接好孕 祝福楼主顺顺利利
  • 恭喜宝妈,传我好孕。
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
  • ccuelee22 | 备孕中
    恭喜,接你好孕,我昨天生化了,超伤心,保持好的心态,接你好孕。
  • 我也是加深慢,今天排卵后13/14天了,还是很浅,照片几乎看不出来,肉眼能看到粉印,末次12.20,1月6/7号的样子排卵,因为没有测排卵,就近是5.6号晚上安排的,从19号左右就一直意念灰,特别特别浅,今天早上的尤其用电筒从背后照,明显能看到双杠,直接看就很淡,不知道有没有问题,好着急<br/>
  • 您说的真好!可是我下腹一直姨妈痛腰酸,她们都说这种可能会生化 ,真的好担心
  • q1451377698533 发表于 2016-01-20 10:01
    <br/>您说的真好!可是我下腹一直姨妈痛腰酸,她们都说这种可能会生化 ,真的好担心
    我第一胎和这胎一直都有姨妈感,正常的。第一胎前三个月都有点。这胎痛的比较少。
  • 勤奋的猪 发表于 2016-01-19 23:48
    <br/>恭喜,接楼主好孕
    传你好孕
  • q1447184586526 发表于 2016-01-20 00:54
    <br/>恭喜!接好孕!
    谢谢!传你好孕哦
  • q1447184586526 发表于 2016-01-20 00:54
    <br/>恭喜!接好孕!
    谢谢!传你好孕!
  • 爱宝儿快来 发表于 2016-01-20 08:23
    <br/>恭喜宝妈迎来小猴子。接宫内健康好孕棒
    谢谢!传你好孕!
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复