在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕的姐们,帮忙看下吧!祈求好孕得子!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天去医院抽血查的,人绒毛数值是10.11,不知道怀没怀,医生说一周后再去检查!心里没底儿!哎!

最佳答案

w1452077542477 查看完整内容

嗯嗯 我是周期二十天也就是1️11日去医院验血的 血值897.68 医生让我一周在去复查 我明天或者后天去医院验血看翻倍值 因为这几天身子特别懒也吃不下去东西所以周一没有去复查 估计过个一两天也不碍事吧!
    讨论区
  • s2042281873 发表于 2016-01-19 22:26
    <br/>我估计是太短了,过一周再去
    嗯嗯 我是周期二十天也就是1️11日去医院验血的 血值897.68 医生让我一周在去复查 我明天或者后天去医院验血看翻倍值 因为这几天身子特别懒也吃不下去东西所以周一没有去复查 估计过个一两天也不碍事吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有希望,祝福
  • 花花clc | 备孕达人(大宝)
    怀孕时日短,再等等
  • 花花clc 发表于 2016-01-19 21:13
    <br/>怀孕时日短,再等等
    嗯那嗯呐!让大夫开了假条,明起我就在家卧床,哈哈,这几天小肚子疼
  • 楼主周期多少天去医院验血的呢?是不是天数短的原因呢?
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-01-19 21:12
    <br/>有希望,祝福
    谢谢亲!
  • w1452077542477 发表于 2016-01-19 21:15
    <br/>楼主周期多少天去医院验血的呢?是不是天数短的原因呢?
    一周左右,这两天一走路久了肚子就微痛,还有血,我就去医院了
  • s2042281873 发表于 2016-01-19 21:18
    <br/>一周左右,这两天一走路久了肚子就微痛,还有血,我就去医院了
    是不是周期时间太短了
  • w1452077542477 发表于 2016-01-19 22:21
    <br/>是不是周期时间太短了
    我估计是太短了,过一周再去
  • w1452077542477 发表于 2016-01-19 23:31
    哦哦噢噢,看翻倍值啊,你身子不那么懒得的时候去一趟。早去早踏实。看医生怎么说。这两天确实是冷,医院人超级多还。我这一两天,就是觉得冷,也是不太吃得下去饭,浑身没劲,你开始的一周啥反应?我刚看别人说冷是因为之前宫寒闹的
  • 天数短,过几天去看看hcg有没有翻倍,放宽心,相信宝宝
  • s2586521054 发表于 2016-01-20 07:27
    <br/>天数短,过几天去看看hcg有没有翻倍,放宽心,相信宝宝
    谢谢亲爱的!我这几天请假在家了,等过个七八天呢,我再去医院查查
  • s2042281873 发表于 2016-01-20 04:39
    <br/>哦哦噢噢,看翻倍值啊,你身子不那么懒得的时候去一趟。早去早踏实。看医生怎么说。这两天确实是冷,医院人超级多还。我这一两天,就是觉得冷,也是不太吃得下去饭,浑身没劲,你开始的一周啥反应?我刚看别人说冷是因为之前宫寒闹的
    谢谢亲 我就是刚确定怀时 没什么胃口 时冷时热的 累 懒乏 每天中午都必须睡一觉 渴 尿频 不喝水也上厕所 屁多 好像是凉着了 心情时好时坏的像神经病一样 半夜有尿也憋醒 挺烦的 今天周期二十九天了 胸开始有点疼了 软软的 腰一直都酸痛 别的症状好像没有了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复