在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说试纸强阳就是已经排过卵了

• 12月备孕失败找不到体温排卵试纸规律,第二个月1月1日月经,5天干净,15号测排12*14*16,17号白带拉丝,排卵测定器测到排卵,试纸也是两条杠一样深,忍住坚信卵子还在,18号早9点测17*17*20,还在,医生说就18号或者19号排,18号中午试纸强阳,高兴的晚上等老公,老公应酬却很晚回来,还喝酒了,心情顿时不好,19号凌晨4点测体温36.29,历史最低,早晨7点体温升高36.69比平时36.53高出0.16,心想肯定排了不能浪费在纠结中同房了,11:30去医院测排,已经排掉了,而且不是刚排的,心哇凉不知道早晨补的有用没用,医生还给我科普了一下,说子宫位置不重要,医学上不看这个,试纸强阳代表卵子已经排出,看来我的是18号下午到19号凌晨肯定就排出来了,担心老公喝酒影响质量,医生说精子是一个月前就形成的,问题不大不经常喝就行,姐妹们,注意哦,试纸强阳就已经排了,听医生的话只要试纸出现两条红线,就安排,我月经35天,上个月月经23天才测到强阳,没见到拉丝,不过排卵后14天大姨妈驾到,所以排卵后14天不来大姨妈才有可能怀孕,这个月坚持月经干净后喝豆浆,跳绳,月经第17天就测到阳,两条杠一样深的,并且白带蛋清拉丝,第18天就排卵了,如果这个月不中就摸到规律了,排卵监测加试纸,体温,希望好运好孕!
    注:白带拉丝+体温降低+试纸阳(两条一样深)就同房!不能等强阳!
    讨论区
  • 然而我试纸转弱,但卵泡监测的时候还看到成熟卵泡没排出。。可能我是个别例子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不是强阳转弱才排吗?
  • s5599771060 发表于 2016-01-19 21:10
    <br/>然而我试纸转弱,但卵泡监测的时候还看到成熟卵泡没排出。。可能我是个别例子
    你可能喝大量的水了,我觉得喝豆浆跳绳能加速排卵,但是要停掉叶酸,我就是吃叶酸周期变长了
  • 我就是试纸强阳那天去测~结果排了
  • feirsan 发表于 2016-01-19 21:19
    <br/>你可能喝大量的水了,我觉得喝豆浆跳绳能加速排卵,但是要停掉叶酸,我就是吃叶酸周期变长了
    没有哦,测前两三个小时我都尽量少喝水~~吃叶酸我姨妈推迟,得停吃
  • q1445489919835 发表于 2016-01-19 21:12
    <br/>不是强阳转弱才排吗?
    网上获取的知识是这样,可是就我个人来说,监测排卵加试纸加体温,觉得医生说得对,因为今天早晨中午测试纸还都是强阳,这就印证了我上个月为什么强阳会有3天,按照医生的解释它测的就是排卵后的变化,所有我的还是很准的,今天测卵泡没了但是试纸还是强阳。
  • s5599771060 发表于 2016-01-19 21:22
    <br/>没有哦,测前两三个小时我都尽量少喝水~~吃叶酸我姨妈推迟,得停吃
    那你喝豆浆多运动试试,先找到规律,看泡泡什么时间消失看一下当时的体温和试纸
  • q1448921491219 发表于 2016-01-19 21:19
    <br/>我就是试纸强阳那天去测~结果排了
    是啊,我也是我是因为老公喝酒了心情低落,如果18号晚安排纪律更大,所有还是要排卵监测和试纸一起,出现两条杠的时候就安排
  • 感觉要踩准点好难哦,祝大家都好孕
  • 爱紧张的老虎 发表于 2016-01-20 11:01
    <br/>感觉要踩准点好难哦,祝大家都好孕
    好孕!
  • 祝我们都早日宫内好孕
  • 我试纸强阳的时候,测B超卵泡还在
  • 猫能能 发表于 2016-01-20 14:40
    <br/>我试纸强阳的时候,测B超卵泡还在
    第二条要比第一条红得发紫,很可能瞬间就排了,或者老了排不掉,找到自己规律就好啊。
  • 爱宝儿快来 发表于 2016-01-20 14:31
    <br/>祝我们都早日宫内好孕
    嗯,一起加油哦!
  • 我都放弃了!我几乎没有测试到过强阳
  • 王粑粑单 发表于 2016-01-20 20:34
    <br/>我都放弃了!我几乎没有测试到过强阳
    月经干净后每天打黑豆豆浆喝跳绳子试试!每天泡脚,排卵前捂热水袋
  • 祈祷我自己本月宫内好孕!
  • 为什么我发不了贴啊???
  • 期待~祈福 发表于 2016-01-20 21:08
    <br/>祈祷我自己本月宫内好孕!
    祈祷!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复