在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,输卵管通而不畅中药热敷第二个月,通而不畅的那边肚子隐痛,怎么回事,

• 亲们,中药热敷肚子,这几天肚子有时候隐痛,有知道怎么回事的吗?正常吗
    讨论区
  • 我也有这种情况 ,我治疗第三个月了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1445624837380 发表于 2016-1-19 21:03
    <br/>我也有这种情况 ,我治疗第三个月了
    <br/><br/>第一个月肚子没感觉,这是第二月敷的第十三天,就这几天,感觉肚子有时候隐痛,你也是中药热敷吗
  • 最淡的心事1987 发表于 2016-01-19 21:17
    <br/><br/><br/>第一个月肚子没感觉,这是第二月敷的第十三天,就这几天,感觉肚子有时候隐痛,你也是中药热敷吗
    我是中药灌肠,粗盐热敷
  • 念念子凡 | 备孕中
    我也有过!那时候是打点滴和阴道给药~没过多久就怀孕了!希望能帮到你!我们都渴望得到小宝贝……
  • 别人都说这种情况说明药物起作用了,
  • 最淡的心事1987 发表于 2016-01-19 21:17
    <br/><br/><br/>第一个月肚子没感觉,这是第二月敷的第十三天,就这几天,感觉肚子有时候隐痛,你也是中药热敷吗
    你热敷的是丹丹洋的方子吗?
  • 请问什么中药热敷的?
  • q1445624837380 发表于 2016-1-19 21:55
    <br/>我是中药灌肠,粗盐热敷
    <br/><br/>医生没开中药灌肠,有一个康妇消炎栓直肠用药,还有口服的妇炎消胶囊,就是吃了拉肚子
  • 念念子凡 发表于 2016-1-19 22:15
    <br/>我也有过!那时候是打点滴和阴道给药~没过多久就怀孕了!希望能帮到你!我们都渴望得到小宝贝…… ...
    <br/><br/>希望是病情再好转,好期待赶紧怀上呀,恭喜你啊
  • 期待草莓 发表于 2016-1-19 22:34
    <br/>别人都说这种情况说明药物起作用了,
    <br/><br/>希望是病情在好转,肚子都敷花了
  • 期待草莓 发表于 2016-1-19 22:35
    <br/>你热敷的是丹丹洋的方子吗?
    <br/><br/>不是的,我敷的是我们这医生开的方子
  • 猴宝去哪了 发表于 2016-1-19 22:52
    <br/>请问什么中药热敷的?
    <br/><br/>我们这医生把完脉开的外敷的药,你也是输卵管通而不畅?
  • 最淡的心事1987 发表于 2016-01-19 23:07
    <br/><br/><br/>我们这医生把完脉开的外敷的药,你也是输卵管通而不畅?
    这月想造影 白带检查不合格  没做上 你知道外敷都有什么药嘛?我也想热敷
  • 念念子凡 | 备孕中
    最淡的心事1987 发表于 2016-01-19 23:03
    <br/><br/><br/>希望是病情再好转,好期待赶紧怀上呀,恭喜你啊
    亲!放轻松~没事的!会怀上!只是时间问题!我那会问题多的是都怀上了!有问题早就治疗!没问题不怀孕才可怕呢!你说是不~
  • 猴宝去哪了 发表于 2016-1-19 23:14
    <br/>这月想造影 白带检查不合格  没做上 你知道外敷都有什么药嘛?我也想热敷
    <br/><br/>好多中药,回来蒸的,我是上个月做的造影,你还是先做个造影吧,如果没事就不用热敷的,热敷我感觉好受罪,肚子上烫的比西瓜皮都花
  • 最淡的心事1987 发表于 2016-01-19 23:23
    <br/><br/><br/>好多中药,回来蒸的,我是上个月做的造影,你还是先做个造影吧,如果没事就不用热敷的,热敷我感觉好受罪,肚子上烫的比西瓜皮都花
    我就想  这一个月别白等啊  先热敷  也应该没坏处吧
  • 念念子凡 发表于 2016-1-19 23:21
    <br/>亲!放轻松~没事的!会怀上!只是时间问题!我那会问题多的是都怀上了!有问题早就治疗!没问题不怀孕才可 ...
    <br/><br/>是啊,一直在积极配合治疗,希望再怀一个健健康康的宝宝
  • 猴宝去哪了 发表于 2016-1-19 23:28
    <br/>我就想  这一个月别白等啊  先热敷  也应该没坏处吧
    <br/><br/>我这是医生对准我的情况开的,如果你需要的话,我明天可以发给你,其实我建议你等造影完,不用急在一时
  • 最淡的心事1987 发表于 2016-01-19 23:35
    <br/><br/><br/>我这是医生对准我的情况开的,如果你需要的话,我明天可以发给你,其实我建议你等造影完,不用急在一时
    那麻烦你 明发给我下呗  我看看都有什么药  谢谢  通而不畅有什么症状嘛?
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复