在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月29排卵的姐妹们有做b超的吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    准备六周去照b超,希望宝宝快快成长,一切顺利。有健康胎心胎芽
    讨论区
  • 30排卵,不知道什么时候去B超好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我想六周的时候去。又怕太早,照不出来心里又难受
  • 我想六周的时候去。又怕太早,照不出来心里又难受
  • 安宝520 | 备孕达人(大宝)
    如果没特别不舒服,就别去超,验血看看孕酮和翻倍吧~~
  • 安宝520 发表于 2016-01-20 09:15
    <br/>如果没特别不舒服,就别去超,验血看看孕酮和翻倍吧~~
    我三十天去查159.46孕酮大于40大单位。三十二天365.46孕酮还是40大单位。医生说偏低。因为我是促排怀上的,所以想看下放心
    wait宝贝 发表于 2016-01-20 09:20
    <br/>我三十天去查159.46孕酮大于40大单位。三十二天365.46孕酮还是40大单位。医生说偏低。因为我是促排怀上的,所以想看下放心
    嗯嗯,那就去看看吧~~别太担心了~~<br/>我家宝宝现在也是孕酮低,翻倍不好,等周五去验血复查,希望宝宝宫内坚强地健康地长大了~~
  • 安宝520 发表于 2016-01-20 09:23
    <br/>嗯嗯,那就去看看吧~~别太担心了~~<br/>我家宝宝现在也是孕酮低,翻倍不好,等周五去验血复查,希望宝宝宫内坚强地健康地长大了~~
    嗯。希望咱们的宝宝都可以好好成长。
    wait宝贝 发表于 2016-01-20 09:24
    <br/>嗯。希望咱们的宝宝都可以好好成长。
    嗯嗯,一起加油~~
  • 丸子小姐7070 | 备孕中
    我31AA强阳的。我25号去看翻倍。也好紧张。
  • 丸子小姐7070 发表于 2016-01-20 09:37
    <br/>我31AA强阳的。我25号去看翻倍。也好紧张。
    别紧张,肯定翻倍很好的。
  • 丸子小姐7070 | 备孕中
    wait宝贝 发表于 2016-01-20 09:38
    <br/>别紧张,肯定翻倍很好的。
    炒鸡紧张~真的。
  • 28号排 12.12末次 医生跟我说7周左右直接去医院B超 之前没不舒服就别来了 到现在一次血都没验过
  • Miss小小肖 发表于 2016-01-20 11:00
    <br/>28号排 12.12末次 医生跟我说7周左右直接去医院B超 之前没不舒服就别来了 到现在一次血都没验过
    我刚三十天的时候查了血。医生说偏低。隔天我又查了翻倍。翻倍也正常,医生还是说低。
  • 我排卵30号,9号测出印,16号去验血,hcg535  孕酮29  。医生毛也没说,就说26号让去做b超。。。
  • 牙不太好 发表于 2016-01-20 12:40
    <br/>我排卵30号,9号测出印,16号去验血,hcg535  孕酮29  。医生毛也没说,就说26号让去做b超。。。
    同排卵,同验血,hcg1300+,但是我孕酮才15.96,医生啥也没说,让我过些天去bc
  • 柳流 发表于 2016-01-20 12:46
    <br/>同排卵,同验血,hcg1300+,但是我孕酮才15.96,医生啥也没说,让我过些天去bc
    你的hcg挺高的。医生说没事就不用担心的。可以等五十多天去b超
  • 牙不太好 发表于 2016-01-20 12:40
    <br/>我排卵30号,9号测出印,16号去验血,hcg535  孕酮29  。医生毛也没说,就说26号让去做b超。。。
    那就没事的。我也等几天去b超
  • wait宝贝 发表于 2016-01-20 12:48
    <br/>你的hcg挺高的。医生说没事就不用担心的。可以等五十多天去b超
    嗯嗯
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复