在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16天了不来姨妈,早早孕有灰印了?

• 3号排卵。看着姐妹们都好孕了,着急的不行,可是一直倒十七号都是大白板,以为没戏了,可今天早上测有灰印啊,晚上还是灰印,怎么会是??是不是不正常,不会有什么事吧,姨妈推迟三天了,有没有遇见这种情况的。帮帮我看怎么回事啊,
    讨论区
  • 图呢,上图

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我姨妈推迟四天早孕弱阳
  • 末。 | 备孕中
    和平哥的宝贝 发表于 2016-01-19 20:54
    <br/>图呢,上图
    照出来没啥感觉呢。但是能看见浅浅的
  • 末。 发表于 2016-01-19 20:58
    <br/>照出来没啥感觉呢。但是能看见浅浅的
    那就恭喜你,应该是有了,传我吧
  • 末。 | 备孕中
    簡單的生活 发表于 2016-01-19 20:55
    <br/>我姨妈推迟四天早孕弱阳
    会不会就是有很慢测出来的啊
  • 末。 | 备孕中
    图来了<br/>
  • 末。 | 备孕中
    第一根17号,第二十八号。下面两个今天的
  • 末。 | 备孕中
    和平哥的宝贝 发表于 2016-01-19 20:58
    <br/>那就恭喜你,应该是有了,传我吧
    要是有了,必须传你,第一个月备孕
  • 末。 | 备孕中
    VX15205246211 发表于 2016-01-19 21:02
    <br/>你可以等过两天在看看!如果不是怀孕可能是月经不调,
    平时月经特规律的,到月就来,再过两天看吧,慢的让人着急
  • 有印的,我也是三号排,月经推迟三天,之前一直没测,刚测了下,也是双杠!<br/>
  • 一样的状况!17号白板这两天就没测,姨妈也没来,都晕死了要,同3号,亲好孕了传我吧
  • 末。 | 备孕中
    Baynee 发表于 2016-01-19 21:12
    <br/>一样的状况!17号白板这两天就没测,姨妈也没来,都晕死了要,同3号,亲好孕了传我吧
    祝我们一起好孕吧
  • 末。 | 备孕中
    Baynee 发表于 2016-01-19 21:12
    <br/>一样的状况!17号白板这两天就没测,姨妈也没来,都晕死了要,同3号,亲好孕了传我吧
    祝我们一起好孕吧
  • 末。 | 备孕中
    猴宝儿来了 发表于 2016-01-19 21:07
    <br/>有印的,我也是三号排,月经推迟三天,之前一直没测,刚测了下,也是双杠!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/d1f76873529b498635ac295c242d568e101034.jpg
    我都要以为眼睛自带双杠了。希望明天加深
  • 龙龙男宝 | 备孕中
    有了!好孕传给我!
  • 我6号排的,plsz加深,可zzy没加深 image.jpeg
  • 虽然很淡 但是看的出一天天在加深啊 恭喜楼主
  • 末。 | 备孕中
    小肉雯啊 发表于 2016-01-19 22:06
    <br/>虽然很淡 但是看的出一天天在加深啊 恭喜楼主
    希望好孕了,
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    猴宝儿来了 发表于 2016-01-19 21:07
    <br/>有印的,我也是三号排,月经推迟三天,之前一直没测,刚测了下,也是双杠!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/d1f76873529b498635ac295c242d568e101034.jpg
    恭喜亲!接本月宫内好孕棒!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复