在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说我的备孕之路,30了人生第一次怀孕,说说我的经验。

• 我大多数经验都是来自疯狂造人,14年12月份备孕。我是宫寒相当严重的人,平常也不太注意,30岁之前从来没有怀孕过。等我发现身边的人都有娃了我才开始认真备孕,针对我的宫寒,我在生活上作了改善,不喝凉水,夏天不穿短裤,不吹空调,不穿紧身衣服,偶尔运动,就算这样大半年也没有怀,除了输卵管都检查了。8月份去了一家私立医院检查输卵管说堵塞,我信了,换了大医院做的宫腹腔镜,术中发现根本不堵,也没有炎症,手术表面看白做了,我觉得至少我总结出来了我还是宫寒问题,回去调整心态我就在原有基础上加了两条,泡脚,用艾草包,艾灸用艾灸盒,然后我就不测排卵了因为我测了好几个周期了我自己已经大概知道什么时候排卵了,手术第一个月医生不让备孕,第二个月备孕失败,第三月老公没兴趣,第四个月中了,想想对我最有用的还是艾灸和泡脚,这里分享给宫寒的姐妹们,这个方法也是在这里看到的,今天我就是再强调一下而已。
    讨论区
  • 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜楼主!接好孕!哈哈!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Moment孕 | 产后(大宝)恢复期
    好孕,感恩 发表于 2016-01-19 20:28
    <br/>恭喜楼主!接好孕!哈哈!
    谢谢啦,传你好孕
  • 恭喜!接本月宫内好孕!
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    恭喜,接楼主好孕
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 恭喜恭喜!传我好孕,希望下个月我也能好孕哦!呵呵(^_^)
  • q1450963508938 | 备孕中
    恭喜 早生贵子哦。希望我这月也能顺利怀孕 祈祷 接好孕
  • 恭喜,希望自己也赶快好孕
  • 恭喜恭喜!私立医院真的去不得,没病也得说有病,坑人!
  • 恭喜楼主,接好孕,接本月好像
    好孕来来快快来 发表于 2016-01-19 23:01
    <br/>恭喜恭喜!私立医院真的去不得,没病也得说有病,坑人!
    是的,坑人都不眨眼啊
    好孕来来快快来 发表于 2016-01-19 23:01
    <br/>恭喜恭喜!私立医院真的去不得,没病也得说有病,坑人!
    怀疑当时给我的造影片根本不是我的,当时一个劲让我交钱手术,我想我手术也得找个靠谱医院啊
  • 恭喜啊,
    q1452520602936 发表于 2016-01-20 08:17
    <br/>恭喜啊,
    谢谢啦
  • 等待金丝猴 | 备孕中
    姐妹泡脚是从什么时间开始到什么时间结束??
    等待金丝猴 发表于 2016-01-20 08:27
    <br/>姐妹泡脚是从什么时间开始到什么时间结束??
    天天泡,泡到发现疑似怀孕,停了
  • 等待金丝猴 | 备孕中
    Moment孕 发表于 2016-01-20 08:29
    <br/>天天泡,泡到发现疑似怀孕,停了
    好的,谢谢。我也在某网上买了艾叶和生姜粉泡了十几天,现在排卵期有点不敢泡了,所以就请教一下姐妹。
  • conniekate | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接您好孕
  • 恭喜楼主,接好孕
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复