在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中医让我吃调经促孕丸,请问姐妹们那里买的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    药店名叫什么,找了4.5家都没有

最佳答案

啟程 查看完整内容

同仁堂的可靠些
    讨论区
  • 啟程 | 备孕中
    同仁堂的可靠些

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乐乐有喜 | 备孕达人(大宝)
    我是在某宝买的,同仁堂的调经促孕丸
  • 小zy | 备孕中
    乐乐有喜 发表于 2016-01-19 19:57
    <br/>我是在某宝买的,同仁堂的调经促孕丸
    啊某宝?
  • 你要吗?我买多了,转给你
  • q1439616984917 | 备孕达人(大宝)
    我也买了 我现在怀孕了 还有5天的量 希望好孕传给你
  • 乐乐有喜 | 备孕达人(大宝)
    小zy 发表于 2016-01-19 20:02
    <br/>啊某宝?
    淘宝
  • Corawa | 备孕中
    q1439616984917 发表于 2016-01-19 20:21
    <br/>我也买了 我现在怀孕了 还有5天的量 希望好孕传给你
    恭喜啊,请问你吃这个药多久怀孕的,吃药之前身体什么症状呢?
    q1448588508904 发表于 2016-01-19 20:29
    <br/>恭喜啊,请问你吃这个药多久怀孕的,吃药之前身体什么症状呢?
    说来话长 不像重复打字  我前几天回复同样的问题<br/>
    q1448588508904 发表于 2016-01-19 20:29
    <br/>恭喜啊,请问你吃这个药多久怀孕的,吃药之前身体什么症状呢?
    附上排卵试纸和早早孕试纸  我是死马当活马医 什么都试  泡脚啊 喝红糖姜水 借同事的防辐射服<br/>
    早早孕试纸<br/>
  • 我在这边药店看见别人买这个药了,同仁堂的,还不贵呢
  • 我要小猴男宝 | 备孕中
    恭喜恭喜接你好孕,传我本月宫内健康好孕
  • q1446627528747 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,传我本月好孕
  • q1451388985723 | 备孕中
    恭喜,接你好孕
  • 医生可以开的啊 反正不相信网上的
  • 小zy | 备孕中
    暖暖的 发表于 2016-01-19 20:12
    <br/>你要吗?我买多了,转给你
    那里买的
  • 小zy | 备孕中
    babyoflei 发表于 2016-01-19 20:55
    <br/>我在这边药店看见别人买这个药了,同仁堂的,还不贵呢
    是吗?我再去看看好了
  • 小zy | 备孕中
    记忆沉淀 发表于 2016-01-20 04:12
    <br/>医生可以开的啊 反正不相信网上的
    好的,中医外地的,寄过来要好几天
  • 小zy | 备孕中
    玉-玉 发表于 2016-01-20 10:01
    <br/>同仁堂的可靠些
    好的谢谢
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)