在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量来了,这样也能怀孕!

• 老公严重弱精加精索静脉曲张,准备过完年手术,这月竟然怀孕了!备孕两年多了
    讨论区
  • 真是恭喜宝妈了,想问下宝妈你老公精子活力多少?有没有吃药调理还是顺其自然怀孕了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1444829052315 发表于 2016-01-19 19:10
    <br/>真是恭喜宝妈了,想问下宝妈你老公精子活力多少?有没有吃药调理还是顺其自然怀孕了?
    老公精子a1b8,越吃药越严重,干脆不吃了,也不抱希望了心情放松了,排卵期就同房三次次,准备过了年做精索静脉曲张手术呢,真的想不到会怀孕,今天月经第三十五天,晚上测的<br/>
  • q1447412044142 发表于 2016-01-19 19:15
    <br/>老公精子a1b8,越吃药越严重,干脆不吃了,也不抱希望了心情放松了,排卵期就同房三次次,准备过了年做精索静脉曲张手术呢,真的想不到会怀孕,今天月经第三十五天,晚上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/0b56c71faa70b9fb7cef25c06fdf8adb112302.jpg
    真是恭喜宝妈了,好羡慕,我老公活力也不太好,吃中药调理!还让我避孕好了在备孕,我想应该没必要吧,真心不知道该怎么办!
  • w1444829052315 发表于 2016-01-19 19:10
    <br/>真是恭喜宝妈了,想问下宝妈你老公精子活力多少?有没有吃药调理还是顺其自然怀孕了?
    自然受孕,以前喝中药效果不怎么好,准备过了年手术呢<br/>
  • 好强孕气,恭喜楼主
  • 喝中药不用避孕的,我们以前看的中医说喝着药可以要孩子,喝药的时候也没怀,那时排卵期天天测,都烦死了,这个月我一次也没测,也不想着怀孕了,最主要还是心情
  • s2401770193 发表于 2016-01-19 19:24
    <br/>好强孕气,恭喜楼主
    谢谢,希望你也好孕!
  • 宝宝抱抱714 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,我老公也是刚查出有精索静脉曲张,弱畸精子,不知道该怎么办。楼主老公都吃什么药了,一直中药吗?
  • q1447412044142 发表于 2016-01-19 19:15
    <br/>老公精子a1b8,越吃药越严重,干脆不吃了,也不抱希望了心情放松了,排卵期就同房三次次,准备过了年做精索静脉曲张手术呢,真的想不到会怀孕,今天月经第三十五天,晚上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/0b56c71faa70b9fb7cef25c06fdf8adb112302.jpg
    真的好羡慕你啊 我老公轻度 本来也是打算这个月手术了后来医生说先吃药看看 他最后一次检查A级变成0 备孕两年了 何时是个头
  • 好羡慕!我老公也是左侧精索静脉曲张,希望做完手术也能快点好孕!
  • 梅子宝宝2016 | 备孕中
    接好孕好有希望的
  • 恭喜恭喜,接宝妈好孕,我老公精子也是高畸形,希望我们也能如愿
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
  • 930719q | 备孕中
    q1447412044142 发表于 2016-01-19 19:15
    希望我们都能和你一样幸运吧
  • 海女快来 发表于 2016-01-20 14:04
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
    谢谢,传你好孕!
  • 海女快来 | 已育大宝
    q1447412044142 发表于 2016-01-20 17:18
    <br/>谢谢,传你好孕!
    稳稳接住好孕了,感谢宝妈
  • 思淇1830 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕,你这样是老公调理后的结果吗,祝福你
  • 彼岸花0214 | 备孕达人(大宝)
    w1436359638303 发表于 2016-01-20 00:03
    <br/>真的好羡慕你啊 我老公轻度 本来也是打算这个月手术了后来医生说先吃药看看 他最后一次检查A级变成0 备孕两年了 何时是个头
    我也是
  • q1453301965133 发表于 2016-01-20 23:22
    <br/>我也是
    你们怎么治疗
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复