在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了达菲林多久会排卵?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本人多囊,卵泡25*16,19*14,19*13.昨天打了0.2mg达菲林,下午人授了,这样的卵泡有希望吗?打了达菲林会排卵卵吗?我以前打促绒每次都能排。谢谢各位姐妹。。。。。。
    讨论区
  • 这已经是我第二次人授了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打菲林效果更好
  • 等风来~ 发表于 2016-01-19 19:12
    <br/>打菲林效果更好
    我昨天打了这会右侧好胀痛,都几个小时了,昨天下午做的人授,我这卵泡要是明天还没排得长成什么样!
  • q1431658292367 发表于 2016-01-19 19:43
    <br/>我昨天打了这会右侧好胀痛,都几个小时了,昨天下午做的人授,我这卵泡要是明天还没排得长成什么样!
    一般都会排,打菲林是进口的
  • 等风来~ 发表于 2016-01-19 19:45
    <br/>一般都会排,打菲林是进口的
    谢谢,希望能排。。。。
  • 今天去排了两个希望能好孕。。。
  • 糖小糖爱糖糖 | 备孕中
    q1431658292367 发表于 2016-01-20 18:49
    <br/>今天去排了两个希望能好孕。。。
    加油!祝你顺利
  • 糖小糖爱糖糖 发表于 2016-01-20 21:03
    <br/>加油!祝你顺利
    谢谢
  • w1445440555254 | 备孕中
    q1431658292367 发表于 2016-01-19 18:28
    <br/>这已经是我第二次人授了
    我17号上午九点多打的针,卵泡17×22,十一点左右做的,18号下午肚子疼,五点左右查已经排了,放心吧,我们都会好孕的!
  • w1445440555254 发表于 2016-01-20 21:20
    <br/>我17号上午九点多打的针,卵泡17×22,十一点左右做的,18号下午肚子疼,五点左右查已经排了,放心吧,我们都会好孕的!
    你排的好快,我十九号晚上肚子痛20号去监测排了两个,希望我们这次都如愿好孕。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复