在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕臭屁多。特臭受不了

• 怀孕一个月一直臭气连天,受不了了。太臭了!老公都叫我臭屁王了。。
    讨论区
  • 雪落霜飞 | 备孕达人(二宝)
    哈哈同感,过了三天就没有了,身体会适应的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雪落霜飞 发表于 2016-01-19 17:47
    <br/>哈哈同感,过了三天就没有了,身体会适应的
    我好久了感觉
  • 雪落霜飞 | 备孕达人(二宝)
    曹茸茸 发表于 2016-01-19 17:48
    <br/>我好久了感觉
    我就几天,就没了
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主!接楼主宫内好孕棒!把臭屁传给我吧!让我也好孕放臭屁把!
  • 我也是屁超多!
  • 还有什么症状,胸部有什么感觉,你几天测出来
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-01-19 17:50
    <br/>恭喜楼主!接楼主宫内好孕棒!把臭屁传给我吧!让我也好孕放臭屁把!
    哈哈好孕哦
  • w1443341952294 | 备孕中
    是不是便秘啊
  • 盼好 | 备孕中
    ごMāζīyāご 发表于 2016-01-19 17:50
    <br/>恭喜楼主!接楼主宫内好孕棒!把臭屁传给我吧!让我也好孕放臭屁把!
    我也想好孕臭屁……
  • 我也一样,自己都臭晕。哈哈
  • w1446690898986 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月好孕
  • w1443341952294 发表于 2016-01-19 19:45
    <br/>是不是便秘啊
    不是啊,天天吃的和老公一样,就特爱放弃。每天上午都会拉粑粑一次
  • mysunlove | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕,来个猴哥。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复