在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦大家看看有印吗?眼睛都快看瞎!

• 5-6日排的卵,大姨妈推迟了1天,昨天测了还是大白板,今天下午用大卫测了,似乎有印,眼睛都快看瞎了!

讨论区
  • 意念灰,明早继续测试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437472113140 发表于 2016-01-19 16:33
    <br/>意念灰,明早继续测试
    谢谢!好激动!第一次测出意念灰!
  • 加油啊,我还没有测出来,你体温如何?
  • q1437472113140 发表于 2016-01-19 16:36
    <br/>加油啊,我还没有测出来,你体温如何?
    37.1这样。姨妈日也没有降温。
  • q1449999062412 发表于 2016-01-19 16:37
    <br/>37.1这样。姨妈日也没有降温。
    那可能性大大的,要是怀上了,传我好孕!
  • q1437472113140 发表于 2016-01-19 16:38
    <br/>那可能性大大的,要是怀上了,传我好孕!
    好的!怀上了,一定传你!明天早上继续测试!
  • 有希望了,换个牌子吧,我今早也这样,准备晚上用下可立蓝的
  • 凯莱 发表于 2016-01-19 16:40
    <br/>有希望了,换个牌子吧,我今早也这样,准备晚上用下可立蓝的
    好的!等下出门买个贵一点的测试!
  • 哇塞,你们俩太幸福了。我6号排卵,现在白板,体温36.2,明天来姨妈
  • 亲太幸运了~我也想要意念灰呀~~~~~::>_
  • q1451710728639 发表于 2016-01-19 16:45
    <br/>哇塞,你们俩太幸福了。我6号排卵,现在白板,体温36.2,明天来姨妈
    我也以为没戏了!看到那么多姐妹都测出了,昨天姨妈日没有见到姨妈,今天一测,居然出现意念灰,简直不敢相信!
  • 魔儿Ailsa 发表于 2016-01-19 16:47
    <br/>亲太幸运了~我也想要意念灰呀~~~~~::>_
    会测出来的!可能时间还没有到!
  • 特殊昵称吗 | 备孕中
    看到有印儿
  • 特殊昵称吗 发表于 2016-01-19 16:50
    <br/>看到有印儿
    谢谢!好激动!希望加深!
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    有印 还算挺明显的  祝加深
  • 糖是甜的 发表于 2016-01-19 16:52
    <br/>有印 还算挺明显的  祝加深
    谢谢!希望继续加深!
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    有印呀,继续监测。恭喜,接宫内好孕
  • 小猴宝来喽 发表于 2016-01-19 16:53
    <br/>有印呀,继续监测。恭喜,接宫内好孕
    谢谢!希望继续加深!如果怀了,一定传你!
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    q1449999062412 发表于 2016-01-19 16:54
    <br/>谢谢!希望继续加深!如果怀了,一定传你!
    谢谢!
回复层主
已有123条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复