在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,16号强阳。今天下午出血了,什么情况?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    同上。出血了怎么办,是什么情况。求帮助
    讨论区
  • Capricorn♂ | 备孕中
    不是鲜血就没关系的,卧床多休息,量多吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是排卵期出血嘛
  • 小宝630 | 备孕中
    一路向前86 发表于 2016-01-19 16:30
    <br/>是排卵期出血嘛
    周六就排了,排卵试纸就淡了
    Capricorn♂ 发表于 2016-01-19 16:25
    <br/>不是鲜血就没关系的,卧床多休息,量多吗?
    有点像经期最后两天的样子。工作好忙……
  • 已经怀孕了?还是说排卵出血
  • 小宝630 发表于 2016-01-19 16:31
    <br/>周六就排了,排卵试纸就淡了
    还有着床出血的情况
    静静地淡蓝色 发表于 2016-01-19 16:32
    <br/>已经怀孕了?还是说排卵出血
    不知道啊,拍过卵了,也会出血么?周六试纸就变浅了
    一路向前86 发表于 2016-01-19 16:33
    <br/>还有着床出血的情况
    会这么早么?
    小宝630 发表于 2016-01-19 16:32
    <br/>有点像经期最后两天的样子。工作好忙……
    额(°_°)…建议你最好卧床休息,宝宝来之不易的
  • 鱼爱ing | 备孕中
    黄体不足
    Capricorn♂ 发表于 2016-01-19 17:39
    <br/>额(°_°)…建议你最好卧床休息,宝宝来之不易的
    现在还查不出来吧?
    鱼爱ing 发表于 2016-01-19 18:17
    <br/>黄体不足
    怎么补呀
    小宝630 发表于 2016-01-19 18:18
    <br/>现在还查不出来吧?
    不一定,我一个朋友就是出血去做了b超就照出来了
    Capricorn♂ 发表于 2016-01-19 18:35
    <br/>不一定,我一个朋友就是出血去做了b超就照出来了
    额,她多久照出来的啊。我这才几天诶
    小宝630 发表于 2016-01-19 18:36
    <br/>额,她多久照出来的啊。我这才几天诶
    你移植几天了?官方抽血了吗?她好像21天的时候查的
    Capricorn♂ 发表于 2016-01-19 18:45
    <br/>你移植几天了?官方抽血了吗?她好像21天的时候查的
    我自己测的排卵,周六强阳的……
    小宝630 发表于 2016-01-19 19:04
    <br/>我自己测的排卵,周六强阳的……
    额(°_°)…那建议你还是去下医院
    Capricorn♂ 发表于 2016-01-19 19:25
    <br/>额(°_°)…那建议你还是去下医院
    查什么呢……搞得好担心啊
    小宝630 发表于 2016-01-19 19:25
    <br/>查什么呢……搞得好担心啊
    查什么要医生说,你只要把你的情况告诉医生就可以了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复