在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊怎么办?????

• 昨天医院查激素六项,医生说是多囊卵巢,请问如果想要宝宝是把激素水平调理到正常要宝宝好,还是直接可以促排要宝宝呢???
    讨论区
  • 一般先调理

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卷baby 发表于 2016-01-19 15:59
    <br/>一般先调理
    以前也没有检查过,不知道自己的卵泡发育情况,难道直接吃药吗???还是先测一个月再说呢?
  • 多囊先吃调节内分泌的药,之后吃促排要长卵泡,打绒促排卵,就这么。简单,但是都是考验人的
  • 两个小哪吒 发表于 2016-01-19 16:01
    <br/>以前也没有检查过,不知道自己的卵泡发育情况,难道直接吃药吗???还是先测一个月再说呢?
    你怎么查出来多囊的,B超还是查的激素,如果查的激素有问题,肯定要吃药的,如果你着急怀孕的话,听医生的,他怎么说你就怎么做,
  • 卷baby 发表于 2016-01-19 16:22
    <br/>你怎么查出来多囊的,B超还是查的激素,如果查的激素有问题,肯定要吃药的,如果你着急怀孕的话,听医生的,他怎么说你就怎么做,
    因为月经推迟半月没来,查的激素。医生先开的黄体酮让吃说月经来了就去找她,想要宝宝,就想知道不治疗能不能要宝宝
  • q1430453462824 发表于 2016-01-19 16:13
    <br/>多囊先吃调节内分泌的药,之后吃促排要长卵泡,打绒促排卵,就这么。简单,但是都是考验人的
    如果不调理是不是就不能怀孕???
  • 两个小哪吒 发表于 2016-01-19 16:36
    <br/>如果不调理是不是就不能怀孕???
    激素调理好了,之后对宝宝也有利呀,不是怀孕了就完事了的
  • 两个小哪吒 发表于 2016-01-19 16:36
    <br/>如果不调理是不是就不能怀孕???
    怀孕肯定可以的,但是看运气
  • q1430453462824 发表于 2016-01-19 17:21
    <br/>激素调理好了,之后对宝宝也有利呀,不是怀孕了就完事了的
    好吧,安心治疗吧,看了那么多帖子,真心觉得要宝宝不容易
  • 两个小哪吒 发表于 2016-01-19 17:22
    <br/>好吧,安心治疗吧,看了那么多帖子,真心觉得要宝宝不容易
    我也是多囊,加输卵管不好,心态好了,放松了,自己怀孕了
  • q1430453462824 发表于 2016-01-19 17:24
    <br/>我也是多囊,加输卵管不好,心态好了,放松了,自己怀孕了
    那也粘粘你的运气,谢谢你替我解决问题哦,也让我心情好很多,一直很焦虑的
  • 两个小哪吒 发表于 2016-01-19 17:26
    <br/>那也粘粘你的运气,谢谢你替我解决问题哦,也让我心情好很多,一直很焦虑的
    没事的,加油哦,配合治疗
  • 两个小哪吒 发表于 2016-01-19 17:26
    <br/>那也粘粘你的运气,谢谢你替我解决问题哦,也让我心情好很多,一直很焦虑的
    这个病不能根除,只能调理,这个病是终身都伴随的,做好心理准备
  • q1430453462824 发表于 2016-01-19 17:26
    <br/>没事的,加油哦,配合治疗
    嗯嗯,一定有好孕气的!!
  • 两个小哪吒 发表于 2016-01-19 17:27
    <br/>嗯嗯,一定有好孕气的!!
    会好孕的,加油
  • q1430453462824 发表于 2016-01-19 17:27
    <br/>这个病不能根除,只能调理,这个病是终身都伴随的,做好心理准备
    弱弱的问一句,医生说治疗的时候不会怀孕,那我还用让老公带TT吗???
  • 两个小哪吒 发表于 2016-01-19 17:33
    <br/>弱弱的问一句,医生说治疗的时候不会怀孕,那我还用让老公带TT吗???
    治疗的时候给吃达英吗,这个属于短期避孕药,也是调理激素的,不用戴
  • q1430453462824 发表于 2016-01-19 17:49
    <br/>治疗的时候给吃达英吗,这个属于短期避孕药,也是调理激素的,不用戴
    哦,知道了,我月经还没来,先来月经再去找医生
  • 两个小哪吒 发表于 2016-01-19 17:51
    <br/>哦,知道了,我月经还没来,先来月经再去找医生
    月经第三天去找医生,不用等干净了去
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复