在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一胎没生,政策二胎又来,啪啪啪,打脸阿。

• 结婚两年了,还是没有升级,慢慢的不喜欢串门,不喜欢出家门,因为总是有时没时听到各种朋友亲戚的喜讯,某某人有了,某某人生了男娃,某某人生了千金。有时和家人出去逛商场,见到朋友,对方首先问的是你小孩呢?你生了没?表妹2015年十月结婚,准备下个月生了,肚子里的还没出来,又和我家人说生完一胎,马上生二胎,讽刺阿。有时听到家人对我说某某问你怎么结婚了两年还没怀孕。有时和家人出去,家人和别人聊天说生孩子,对方说想要孩子,很容易,睡下都有。他妈的,我咋没那么容易有呢。一胎还没生,政策二胎又来,啪啪啪,打脸阿。。。。。。慢慢的性格越来越孤僻了。那里都不想去,什么都不想说。各种烦,有时在想是不是我上辈子做错了什么,这辈子要我加倍偿还。。。啊!!!!!好想哭阿。。。
    讨论区
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    两个人身体都没问题的话,我们就认真测排卵,放松心情,总能怀上的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抱抱,别去在意别人怎么想吧,我们要过好自己的生活,建议你可以试试人受吧,你检查了都没问题吗?或者缘分还没到,我也备孕好久了,哎。
  • 等萌萌哒小猴子 发表于 2016-01-19 15:40
    <br/>抱抱,别去在意别人怎么想吧,我们要过好自己的生活,建议你可以试试人受吧,你检查了都没问题吗?或者缘分还没到,我也备孕好久了,哎。
    2014年正月登记结婚,2014年10月宫外孕,切除了左输卵管。然后休息了3个月,一直备孕,各种大小医院都看了,双方都没问题,每个月监测右输卵管排卵,准准排卵期同房,都没中。
  • 勤奋的猪 发表于 2016-01-19 15:40
    <br/>两个人身体都没问题的话,我们就认真测排卵,放松心情,总能怀上的
    希望我们早日抱上娃娃。
  • 那缘分没到吧。只能这么说。
  • 我都结婚2年半了,检查都没问题,就是怀不上。我们一起加油,过自己的生活,别人爱生几个生几个!
  • 汏尐姐~ | 备孕中
    楼主 咱俩的情况差不多我也是之前宫外孕切除右侧 上个月刚做完左侧输卵管移位手术 两个月不能同房 医生说让我先监测下这个月是哪面排卵 结果第十三天去两面都是9点多 说我卵泡不成熟 让我下个月吃来曲唑呢 不知道有没有效果
    w1453184763527 发表于 2016-01-19 16:08
    <br/>楼主 咱俩的情况差不多我也是之前宫外孕切除右侧 上个月刚做完左侧输卵管移位手术 两个月不能同房 医生说让我先监测下这个月是哪面排卵 结果第十三天去两面都是9点多 说我卵泡不成熟 让我下个月吃来曲唑呢 不知道有没有效果
    说反了 是切除右侧
  • w1453184763527 发表于 2016-01-19 16:08
    <br/>楼主 咱俩的情况差不多我也是之前宫外孕切除右侧 上个月刚做完左侧输卵管移位手术 两个月不能同房 医生说让我先监测下这个月是哪面排卵 结果第十三天去两面都是9点多 说我卵泡不成熟 让我下个月吃来曲唑呢 不知道有没有效果
    移位手术是什么呢?
    柯太太。 发表于 2016-01-19 16:13
    <br/>移位手术是什么呢?
    就是跑上面去了 不再原来的位置
  • w1453184763527 发表于 2016-01-19 16:13
    <br/>就是跑上面去了 不再原来的位置
    你说卵巢能和子宫吻合起来吗?直接把卵子排到子宫了,又或者切除的输卵管还能做吻合手术吗?有时候在想,做切除手术的时候,切了多少,如果没用完全切掉,能不能做吻合手术?
    w1453184763527 发表于 2016-01-19 16:13
    <br/>就是跑上面去了 不再原来的位置
    我比你惨 我都结婚7年了 09年宫外孕后一直没有 吃了一堆中药 也去看过都没看明白 还得去不孕不育的医院看 就是太贵了 一个月下来花了4万了
    柯太太。 发表于 2016-01-19 16:16
    <br/>你说卵巢能和子宫吻合起来吗?直接把卵子排到子宫了,又或者切除的输卵管还能做吻合手术吗?有时候在想,做切除手术的时候,切了多少,如果没用完全切掉,能不能做吻合手术?
    应该不太可能 切除的地方就会有疤 不可能在像以前一样了 你不是还有一侧好的吗
  • w1453184763527 发表于 2016-01-19 16:17
    <br/>我比你惨 我都结婚7年了 09年宫外孕后一直没有 吃了一堆中药 也去看过都没看明白 还得去不孕不育的医院看 就是太贵了 一个月下来花了4万了
    明白你的心情。钱花去了,一点消息都没有。像我妈妈说的,在我们这个城市,好几万都能养一个娃养到一两岁了。别人睡下都有,而我们却要用钱来买一个未知的娃。
  • w1453184763527 发表于 2016-01-19 16:20
    <br/>应该不太可能 切除的地方就会有疤 不可能在像以前一样了 你不是还有一侧好的吗
    有一侧有什么用,才有一半的机会,有时好的那边,排出的卵泡还不是好的卵泡。不是不破,就是萎缩,好几个月才有一两次正常的。
  • 别着急,坚持,总会有的!加油
  • 姐妹,既然双方都没有问题,那就硬件配置都好着,目前就是软件了--心态,心态真的很重要,特别是女人心情一定要轻松,别生孩子当成全部,转移注意力,也许会有意外的收获!
    w1448683262196 发表于 2016-01-19 16:30
    <br/>姐妹,既然双方都没有问题,那就硬件配置都好着,目前就是软件了--心态,心态真的很重要,特别是女人心情一定要轻松,别生孩子当成全部,转移注意力,也许会有意外的收获!
    我以前就以为自己有炎症 结果吃了好多<br/>中药也治疗了好久还是没动静 都放弃了 就想着顺其自然了 有就有了没有就拉倒 可最近又想要结果去检查都粘连了 哎 还得去医院看
  • w1453184763527 发表于 2016-01-19 16:31
    <br/>别灰心吗 医生没让你吃药吗 我卵泡不成熟 让我吃来曲唑呢 也不知道有用没 有v信没 79608331加我 咱俩交流 这里太费劲
    我加你了,你接收。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复