在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄的烦恼!做过宫腔粘连手术的

• 人工周期今天吃药吃了11天了内膜还没达标!要多久才可以移植啊!明天又要BC了!谁能给我正能量啊!
    讨论区
  • 我本身内膜就是7到8之间。。。黏连分离以后还是这样。。。所以只要我内膜到7就同意给我移植。。。。所以我觉得6.5,7,就算哦了。。。没必要和人家比。。。。我大促的周期不过也就7.5

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正能量!谢谢啦!
  • s1994537257 发表于 2016-01-19 15:48
    <br/>我本身内膜就是7到8之间。。。黏连分离以后还是这样。。。所以只要我内膜到7就同意给我移植。。。。所以我觉得6.5,7,就算哦了。。。没必要和人家比。。。。我大促的周期不过也就7.5
    你今年准备移植吗
  • 爱情零度 发表于 2016-01-19 15:52
    <br/>你今年准备移植吗
    昨天刚好移植。。移植前最后一次bc内膜7.5A+。
  • s1994537257 发表于 2016-01-19 15:56
    <br/>昨天刚好移植。。移植前最后一次bc内膜7.5A+。
    我还在准备内膜!明天看情况!祝你好孕!
  • 爱情零度 发表于 2016-01-19 15:57
    <br/>我还在准备内膜!明天看情况!祝你好孕!
    祝你也顺顺利利的。。。
  • s1994537257 发表于 2016-01-19 16:05
    <br/>祝你也顺顺利利的。。。
    这个月取消了内膜没长起来!
  • 爱情零度 发表于 2016-01-20 10:10
    <br/>这个月取消了内膜没长起来!
    没事,下个月也许就可以了。。好多姐妹都有这样的经历。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复