在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6-7号排卵大家都测出来了我还能抱希望吗

• 我今天早上大卫早早孕有灰印,我现在都怀疑我自己月经前两天都能测到灰印,唉
    讨论区
  • wgllaopo | 备孕中
    同排,我是白板呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 及太太 | 备孕达人(二宝)
    我就是这样不要相信灰印,早上我抽血去大夫说没怀
  • q1435618293882 | 备孕中
    及太太 发表于 2016-01-19 14:20
    <br/>我就是这样不要相信灰印,早上我抽血去大夫说没怀
    是的啊好心酸
    q1435618293882 发表于 2016-01-19 14:21
    <br/>是的啊好心酸
    我都灰印好多天了,这回心都凉了
    及太太 发表于 2016-01-19 14:22
    <br/>我都灰印好多天了,这回心都凉了
    我昨天下午测到的
    q1435618293882 发表于 2016-01-19 14:23
    <br/>我昨天下午测到的
    我今天没测直接去抽血了小余10不行你也抽血看看去这样比较准
    及太太 发表于 2016-01-19 14:23
    <br/>我今天没测直接去抽血了小余10不行你也抽血看看去这样比较准
    唉后天就月经日子了安心等待吧
    q1435618293882 发表于 2016-01-19 14:25
    <br/>唉后天就月经日子了安心等待吧
    我今天姨妈日
    来了吗灬
  • 你几号排卵的
  • 我昨晚是水印今天有没有了,哎好难过
    w1441383041435 发表于 2016-01-19 14:29
    <br/>你几号排卵的
    我5一6号强7号变弱
    青青芒酱! 发表于 2016-01-19 14:29
    <br/>我昨晚是水印今天有没有了,哎好难过
    我昨天下午测到印子不是很明显今天印子挺明显的
  • wuhuijing | 备孕中
    同排,也是大白板
  • q1435618293882 发表于 2016-01-19 14:31
    <br/>我5一6号强7号变弱
    我5号排卵,今天测出灰印。之前大白板
    w1441383041435 发表于 2016-01-19 14:34
    <br/>我5号排卵,今天测出灰印。之前大白板
    希望挺大的
  • q1435618293882 发表于 2016-01-19 14:36
    <br/>希望挺大的
    可是排卵14天才测出灰印不合理吧
  • 我测出来了
    w1441383041435 发表于 2016-01-19 14:36
    <br/>可是排卵14天才测出灰印不合理吧
    不知道呢别人都测出来了
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复