在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕8周+有胎心胎芽。还愿!!

• 第一次检查就这样,妊娠囊与子宫壁有分离,我怀孕期间没见红,也没有异样,医生说,先兆流产。我好害怕。
    讨论区
  • looca | 备孕中
    还没扎根结实吧,多躺着吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• looca 发表于 2016-01-19 13:18
    <br/>还没扎根结实吧,多躺着吧
    谢谢,也许吧,整得我提心吊胆。
  • looca | 备孕中
    小七很妖娆。 发表于 2016-01-19 13:21
    <br/>谢谢,也许吧,整得我提心吊胆。
    没有什么好办法多躺,让她尽早稳定
  • looca 发表于 2016-01-19 13:22
    <br/>没有什么好办法多躺,让她尽早稳定
    嗯嗯,谢谢你,
  • 美猴王520 | 备孕中
    好好休息!
  • 祝宝宝健康成长,足月生产!
  • 恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
  • 接接 接健康胎心胎芽宝宝 下周二一定见胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
  • 妈咪求猴宝 | 备孕中
    恭喜!接健康胎心胎芽!
  • 接健康胎心胎牙,宝宝健康成长
  • 加油宝妈  祝福宝宝
  • Sandm。旧颜 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我健康宫内胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
  • 恭喜啊亲,加油,接健康胎心胎芽棒啦
  • 美猴王520 发表于 2016-01-19 13:49
    <br/>好好休息!
    嗯嗯,谢谢。
  • angel安 发表于 2016-01-19 14:20
    <br/>祝宝宝健康成长,足月生产!
    借你吉言。
  • 宝马妈啊 发表于 2016-01-19 16:59
    <br/>恭喜啊亲,加油,接健康胎心胎芽棒啦
    传你。祝你也有健康的胎心胎芽。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复