在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后多久备孕?

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    生化出血像月经一样,出血结束之后就可以备孕吗?还是再等一次月经来了再备孕?

最佳答案

q1452210664638 查看完整内容

我这个月2号生化的,医生叫我3-6个月以后在备孕,我年龄比较大了等不及,姨妈走后复查结果正常,决定这月开始备孕,这两天是排卵期,真希望这个月好孕(^ω^)(^ω^)
    讨论区
  • 我这个月2号生化的,医生叫我3-6个月以后在备孕,我年龄比较大了等不及,姨妈走后复查结果正常,决定这月开始备孕,这两天是排卵期,真希望这个月好孕(^ω^)(^ω^)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452210664638 发表于 2016-01-19 13:39
    <br/>我这个月2号生化的,医生叫我3-6个月以后在备孕,我年龄比较大了等不及,姨妈走后复查结果正常,决定这月开始备孕,这两天是排卵期,真希望这个月好孕(^ω^)(^ω^)
    我也是年龄大了,等不了了,一次葡萄胎一次胎停,这次又赶上生化,多亏不是宫外,谢天谢地啊!宝宝什么时候能降临啊,真的这么难吗?
  • 我血还没流干净,冲动地想今天吃促排卵药了
  • 心情不错wen 发表于 2016-01-19 13:45
    <br/>我也是年龄大了,等不了了,一次葡萄胎一次胎停,这次又赶上生化,多亏不是宫外,谢天谢地啊!宝宝什么时候能降临啊,真的这么难吗?
    我和老公12月份都做了孕前检查,结果正常,又看到好多生化后当月就怀的,所以决定开始备孕,你那天生化的?
  • 医生也让我休息三个月再怀,我等不了,等血干净就继续备孕!
  • q1452210664638 发表于 2016-01-19 13:48
    <br/>我和老公12月份都做了孕前检查,结果正常,又看到好多生化后当月就怀的,所以决定开始备孕,你那天生化的?
    我1月15日像月经一样流血的,12月9日末次月经,大概21日排卵。
  • 心情不错wen 发表于 2016-01-19 13:50
    <br/>我1月15日像月经一样流血的,12月9日末次月经,大概21日排卵。
    例假完后去再去复查看看吧。都说生化后很好怀的。(^ω^)(^ω^)
  • 昨天B超说还有残留,hcg值还没出结果,一周后再去B超和验血,都恢复正常的话马上就备孕。马上备孕的话,好像排卵会没规律,掌握不好节奏吧
  • 心情不错wen 发表于 2016-01-19 13:55
    <br/>昨天B超说还有残留,hcg值还没出结果,一周后再去B超和验血,都恢复正常的话马上就备孕。马上备孕的话,好像排卵会没规律,掌握不好节奏吧
    我在第例假第11天去监测卵泡14*9,说没有优势卵泡,医生(这次换了个医生,上次的医生休息)先是叫我3天后再去监测,后又说我卵泡这个月不好,卵泡都要监测好多个周期……说我自己能怀,叫我下个周期去监测,这次医生倒是说我可以直接备孕。我就回家锻炼,喝豆浆,吃黑豆,天天测排卵试纸,昨天的强阳,和之前相比有推迟。希望对你有帮助
  • 我上个月是促排了,卵泡又大又圆,结果还生化了,担心不促排的话卵泡质量不好,以前都是瘪的,明天开始我也吃黑豆
  • q1452210664638 发表于 2016-01-19 16:56
    <br/>我在第例假第11天去监测卵泡14*9,说没有优势卵泡,医生(这次换了个医生,上次的医生休息)先是叫我3天后再去监测,后又说我卵泡这个月不好,卵泡都要监测好多个周期……说我自己能怀,叫我下个周期去监测,这次医生倒是说我可以直接备孕。我就回家锻炼,喝豆浆,吃黑豆,天天测排卵试纸,昨天的强阳,和之前相比有推迟。希望对你有帮助
    刚来医院做B超显示有残留,医生说需要清宫
  • 心情不错wen 发表于 2016-01-20 16:35
    <br/>刚来医院做B超显示有残留,医生说需要清宫
    你现在姨妈还多吗?
  • 心情不错wen 发表于 2016-01-20 16:35
    <br/>刚来医院做B超显示有残留,医生说需要清宫
    你查血了吗,结果怎么样,你方便给我看看B超单吗?我也是37天生化的,当时比超都没做呢,就复查血值正常,例假完后自己要求监测卵泡有生长卵泡就测排卵试纸,显示昨天排卵了。
  • q1452210664638 发表于 2016-01-20 16:41
    <br/>你现在姨妈还多吗?
    13和18号两次查血,hcg降了,但还没到正常值。B超是18号做的<br/><br/><br/>
  • 15号开始出血,今天开始基本没有了
  • q1452210664638 发表于 2016-01-19 13:39
    <br/>我这个月2号生化的,医生叫我3-6个月以后在备孕,我年龄比较大了等不及,姨妈走后复查结果正常,决定这月开始备孕,这两天是排卵期,真希望这个月好孕(^ω^)(^ω^)
    生化可以不用等的
  • 心情不错wen 发表于 2016-01-20 16:48
    <br/>...
    你的血值是降得慢,你可以问问医生能先吃药排胚胎组织吗?清宫后肯定不能当月怀的
  • q1452210664638 发表于 2016-01-20 16:53
    <br/>你的血值是降得慢,你可以问问医生能先吃药排胚胎组织吗?清宫后肯定不能当月怀的
    医生连生化颗粒都不给开,让我自己买益母草吃
  • 心情不错wen 发表于 2016-01-20 16:55
    <br/>医生连生化颗粒都不给开,让我自己买益母草吃
    那什么时候安排清宫?医生是说一定要清宫吗?不行你可以换个医生再问问,可以吃药排就更好了,如果都说必须清宫在清宫吧。毕竟清宫伤害大些。我当时第一个医生叫我3-6个月后才能在怀孕,第二个医生说当月就可以备孕。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复