在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次12.7 12.21排卵,今日bc 还没有胎心胎芽正常吗?

• 请各位帮忙看看!谢谢!今天第44天
    讨论区
  • 大家帮帮忙T_T  好担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 血值多少?
  • 还太早,一般50天左右能看到,卵黄囊有了,胎心也快了,过一周再去看看,我也是7号末次,不过是24号排卵,还没去b超
  • 冬萤 发表于 2016-01-19 13:17
    <br/>还太早,一般50天左右能看到,卵黄囊有了,胎心也快了,过一周再去看看,我也是7号末次,不过是24号排卵,还没去b超
    期待你的胎心,胎芽!可我问了,我得孕囊挺大,正常该有了
  • Rosebuds 发表于 2016-01-19 13:16
    <br/>血值多少?
    没量过血还!就第一次量过!这是刚发现的时候<br/>
  • 宝妈,我跟你是同一天,还没去bc,你是不是去的太早了呀?
  • 锅锅妈妈 发表于 2016-01-19 13:25
    <br/>没量过血还!就第一次量过!这是刚发现的时候<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/c9b806d663eacba12c1e07c9bd45cef8500661.jpg
    我6号末次,打算这周六去B超。你可能着床晚,如果不放心就查下血值,一般HCG过万就不用担心了,再等一周去B超
  • 琥珀1122 | 备孕中
    12.6末次,今天查已经有胎心了,不过我有点出血,卧床中
  • w1451011993372 发表于 2016-01-19 13:34
    <br/>宝妈,我跟你是同一天,还没去bc,你是不是去的太早了呀?
    是么,亲!我有点早了!好担心!等你好消息!bc发来留言
  • 锅锅妈妈 发表于 2016-01-19 15:09
    <br/>是么,亲!我有点早了!好担心!等你好消息!bc发来留言
    我都还不知道什么时候去呢!我自己测怀孕比较早,去医院抽血也比较早,因为没有异常,就想着晚点儿去bc……
  • q1434716026320 发表于 2016-01-19 15:03
    <br/>12.6末次,今天查已经有胎心了,不过我有点出血,卧床中
    有胎心宝宝就健康   好好安胎
  • 8周再去吧 相信宝宝
  • 我昨天也是44天,孕囊比你的小,还没有胎芽,卵黄囊。再等等!八周后会有的!愿我们的宝宝健康!
  • 娜娜的小猴子 发表于 2016-01-19 18:42
    <br/>我昨天也是44天,孕囊比你的小,还没有胎芽,卵黄囊。再等等!八周后会有的!愿我们的宝宝健康!
    愿我们都健康
  • 孕囊大于2.5了。换个好的医院复查。设备差很多。医生技术差很多。
  • 微微霖 | 备孕中
    bc数据还可以,不一定谁都这么早就胎芽胎心的,反正我是等到孕50天才去bc的,胎芽胎心都长好了,若是有的人着床晚得等到8周才有呢,放心没事
  • 小圆球仙 发表于 2016-01-20 07:41
    <br/>孕囊大于2.5了。换个好的医院复查。设备差很多。医生技术差很多。
    我也听说孕囊2以上应该有胎心胎芽!可我的就是还没有T_T
  • 微微霖 发表于 2016-01-20 07:48
    <br/>bc数据还可以,不一定谁都这么早就胎芽胎心的,反正我是等到孕50天才去bc的,胎芽胎心都长好了,若是有的人着床晚得等到8周才有呢,放心没事
    噢噢,谢谢你!可我得孕囊很大了!还是没有!正常这个数值该有了呀
  • 微微霖 | 备孕中
    锅锅妈妈 发表于 2016-01-20 07:54
    <br/>噢噢,谢谢你!可我得孕囊很大了!还是没有!正常这个数值该有了呀
    嗯,亲再耐心等待几天,应该快有了,毕竟44天是早了点,孕囊是大了点,我50天的两位数据29*19
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复