在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,刚刚秀儿测出意念灰,这是真的吗?姐妹们看一下是咋呼吗?

• 5号排卵,刚刚测出意念灰
    讨论区
  • 换个plsz测下,是否强阳,有的话,应该是好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小祎^_^ 发表于 2016-01-19 13:02
    <br/>很淡,再换个牌子测。
    没有排卵试纸了,
    明天看一下有加深吗?今天发烧了,昨天吃了药,昨天大白板啊
    只有这个牌子,
  • q1446164441734 | 备孕中
    好像不的
  • w1441383041435 发表于 2016-01-19 13:06
    <br/>只有这个牌子,
    为了宝宝,多买一点,如果怀上了,花多少钱都是值得的!
  • 梓潼-1988 发表于 2016-01-19 13:16
    <br/>为了宝宝,多买一点,如果怀上了,花多少钱都是值得的!
    我感觉是咋呼啊,哪有过了14天才测出来的
  • w1441383041435 发表于 2016-01-19 13:16
    <br/>我感觉是咋呼啊,哪有过了14天才测出来的
    感觉有时候不准,相信科学!
  • 梓潼-1988 发表于 2016-01-19 13:18
    <br/>感觉有时候不准,相信科学!
    如果明天早上加深了估计就是怀了,如果没有就说咋呼
  • w1441383041435 发表于 2016-01-19 13:16
    <br/>我感觉是咋呼啊,哪有过了14天才测出来的
    我一胎就是排卵第15测出来的,还只有一点印
  • 会飞的青蛙 发表于 2016-01-19 14:03
    <br/>我一胎就是排卵第15测出来的,还只有一点印
    不过我发烧了昨天吃了药,加上今天拔牙,因为昨晚测了白板啊,你第一胎是男孩女孩
  • 继续测,如果加深就是好孕!
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2016-01-19 14:37
    <br/>继续测,如果加深就是好孕!
    恩,明天早上继续测
  • 曼曼成长 | 产后(大宝)恢复期
    会飞的青蛙 发表于 2016-01-19 14:03
    <br/>我一胎就是排卵第15测出来的,还只有一点印
    你第一胎是不是男孩啊
  • q1445147355807 发表于 2016-01-19 14:41
    <br/>你第一胎是不是男孩啊
    第一胎是男孩
    w1441383041435 发表于 2016-01-19 14:41
    <br/>第一胎是男孩
    哈哈,书上说男孩比女孩迟测出来,国外的临床研究。
  • q1445147355807 发表于 2016-01-19 14:42
    <br/>哈哈,书上说男孩比女孩迟测出来,国外的临床研究。
    不会这个也是男孩吧,我昨天发烧,吃了药,今天拔牙,昨天白板。今天有印
    w1441383041435 发表于 2016-01-19 14:43
    <br/>不会这个也是男孩吧,我昨天发烧,吃了药,今天拔牙,昨天白板。今天有印
    这个说不清楚,我4号排卵,秀儿15号就有印,很浅,到今天都没有加深,姨妈没来,等5点去取报告确认。
  • q1445147355807 发表于 2016-01-19 14:46
    <br/>这个说不清楚,我4号排卵,秀儿15号就有印,很浅,到今天都没有加深,姨妈没来,等5点去取报告确认。
    你的发来看看吧,估计没有我浅
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复