在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月5日排卵,今日官方确认好孕,迎来猴宝!

• 升级论文

12月22日末次月经,1月5日排卵,18号早早孕有淡色印子,今日医院抽血官方确认好孕。
    5月停育一次,以后从9月份到12月吃了三个月中药备孕,备孕期间避孕的。1月份开始要孩子,大龄35岁,第一胎,一次中招很开心,接下来是重要的前三个月的观察期和宝宝保卫战啦!希望之后一切顺利正常!

也祝其他姐妹尽快好孕!
    讨论区
  • 恭喜,接宝妈宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Q凡星点点Q | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接好孕,希望本月我也能好孕
  • 恭喜,我六号排卵,你查的hcg数值是多少?
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
  • 炳睿妈妈 发表于 2016-01-19 14:35
    恭喜,我六号排卵,你查的hcg数值是多少?
    284.48miu/L
  • w1450138622599 | 备孕中
    接好孕!
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕
  • 亲,发来看看你的早早孕,想知道深到什么程度
  • 亲,你最早几天测的啊,我今天第九天白板,是不是没戏了
  • 期待猴王 | 备孕中
    恭喜!接本月宫内好孕!
  • 慕函 发表于 2016-01-19 15:08
    <br/>284.48miu/L
    我的很低91
  • xiaopengpengma | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 媳妇大宝贝儿 发表于 2016-01-19 15:45
    <br/>亲,发来看看你的早早孕,想知道深到什么程度
    图片如下,颜色也不深<br/>
  • 炳睿妈妈 发表于 2016-01-19 16:10
    <br/>我的很低91
    你的也正常<br/><br/>β-hCG的参考值:<br/>最后一次月经后的周数 大约浓度范围(mIU/ml=IU/L)<br/>3-4周 9-130<br/>4-5周 75-2600<br/>5-6周 850-20800<br/>6-7周 4000-100200<br/>7-12周 11500-289000<br/>12-16周 18300-137000<br/>16-29周 1400-53000<br/>29-41周 940-6000
  • 张小眼儿 发表于 2016-01-19 15:46
    <br/>亲,你最早几天测的啊,我今天第九天白板,是不是没戏了
    受精卵着床要11天左右,排卵十一二天后测会好点儿
  • 慕函 发表于 2016-01-20 06:35
    <br/>受精卵着床要11天左右,排卵十一二天后测会好点儿
    可是好多姐妹们九天就测出来了,我的体温也不升高,是不是没戏了
  • 恭喜宝妈,希望我本月顺利怀上宝宝!
  • q1446164441734 | 备孕中
    嘿嘿,我也是哈
  • q1446164441734 | 备孕中
    炳睿妈妈 发表于 2016-01-19 16:10
    <br/>我的很低91
    我的才97有问题没有呢
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片