在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性激素六项要什么时候去检查?

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    性激素六项要什么时候去检查?

最佳答案

刘太太818 查看完整内容

最好是月经第3-5天,空腹,不喝水
    讨论区
  • 最好是月经第3-5天,空腹,不喝水

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vimay | 备孕中
    月经来的第二天
  • 刘太太818 发表于 2016-1-19 11:16
    <br/>最好是月经第3-5天,空腹,不喝水
    <br/><br/>空腹去 什么都不吃是嘛?我之前自然流产,所以想检查看看 安心备孕
  • 月经第三天和第四天就可以去了
  • 姨妈最多的那天
  • 来月经的第三天最佳
  • 月经第2到4天,早上空腹去查,抽血前最好要平复心跳,抽血前不要快走,爬楼等,如果有,就静坐一会再抽。
  • 月经量最多的时候
  • Kittyhhy2014 发表于 2016-01-19 11:25
    <br/>月经第2到4天,早上空腹去查,抽血前最好要平复心跳,抽血前不要快走,爬楼等,如果有,就静坐一会再抽。
    亲之前去查过吗
  • ぷ沙丁鱼ぷ | 产后(大宝)恢复期
    月经第二天就要去查
  • 小莹嘉 发表于 2016-01-19 22:51
    <br/>亲之前去查过吗
    查过的
  • Kittyhhy2014 发表于 2016-01-20 07:30
    <br/>查过的
    查了之后没什么问题吧
  • 月经2-3天去查,我也刚查完
  • Jin1989 发表于 2016-01-20 23:47
    <br/>月经2-3天去查,我也刚查完
    没啥问题吧?也是因为自然流产去检查的吗?
  • 小莹嘉 发表于 2016-01-20 23:49
    <br/>没啥问题吧?也是因为自然流产去检查的吗?
    泌乳素有点偏高,我是备孕好几个月没怀,去监测B超医生怀疑多囊,就做了一个
  • 小莹嘉 发表于 2016-01-20 23:44
    <br/>查了之后没什么问题吧
    嗯,结果还好
  • 医生
    月经第2天去检查
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复