在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    输卵管通而不畅会影响受孕吗?

最佳答案

q1439741286239 查看完整内容

我也是,昨天做的造影,左侧不通,右侧通而不畅!网上说通而不畅容易宫外孕,好怕怕
    讨论区
  • 我也是,昨天做的造影,左侧不通,右侧通而不畅!网上说通而不畅容易宫外孕,好怕怕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是通而不畅。
  • 我也是通而不畅,你们有治疗么,怎么治疗呀
  • 一样,  不知道怎么看,  但是不想手术
  • e克拉 | 备孕达人(大宝)
    输卵管通而不畅 是什么样的症状呀?
  • 念念子凡 | 备孕中
    xingfumima 发表于 2016-01-19 11:27
    <br/>我也是通而不畅,你们有治疗么,怎么治疗呀
    可以打点滴!阴道给药~我就是
    xingfumima 发表于 2016-01-19 11:27
    <br/>我也是通而不畅,你们有治疗么,怎么治疗呀
    可以打点滴!阴道给药~我就是
  • 念念子凡 发表于 2016-01-19 23:25
    <br/>可以打点滴!阴道给药~我就是
    通开了吗你的?
    我们哒晓幸福 发表于 2016-01-20 09:50
    <br/>通开了吗你的?
    嗯嗯!都怀孕生了~
    q1439741286239 发表于 2016-01-19 10:26
    <br/>我也是,昨天做的造影,左侧不通,右侧通而不畅!网上说通而不畅容易宫外孕,好怕怕
    不会的的亲!但是也觉得做完造影还是打点点滴比较好~我和你情况一样哦
  • 雨(De)碟 | 备孕中
    我也是通而不畅,一边通,一边通而不畅,医生让灌肠
  • 念念子凡 发表于 2016-01-20 14:13
    <br/>嗯嗯!都怀孕生了~
    恭喜你哦!我一直未受孕呀!三年了,造影通而不畅,打了点滴.医生说回去备孕.一直未怀,后面医生又建议再造影检查,如果还不通就只有做宫腹腔镜了
  • 雨(De)碟 发表于 2016-01-23 11:05
    <br/>我也是通而不畅,一边通,一边通而不畅,医生让灌肠
    亲,我跟你一样,左边通而不畅,右边是通的,今天刚做的造影,感觉太痛了,都哭了。今天医生开点滴,灌肠,微波,打3天,接下去要灌灌2个月,你也是么
    金猴宝JJ 发表于 2016-01-25 18:48
    <br/>亲,我跟你一样,左边通而不畅,右边是通的,今天刚做的造影,感觉太痛了,都哭了。今天医生开点滴,灌肠,微波,打3天,接下去要灌灌2个月,你也是么
    我是左边通的,右边通而不畅,而且我做造影的时候,一点都不疼的,都没有出血的
    金猴宝JJ 发表于 2016-01-25 18:48
    <br/>亲,我跟你一样,左边通而不畅,右边是通的,今天刚做的造影,感觉太痛了,都哭了。今天医生开点滴,灌肠,微波,打3天,接下去要灌灌2个月,你也是么
    我只需要灌肠灌20天就行了,
  • 雨(De)碟 发表于 2016-01-25 18:53
    <br/>我只需要灌肠灌20天就行了,
    那你估计没什么问题,我应该是很痛就是左边很不畅的,但是后面还是通过去了
    金猴宝JJ 发表于 2016-01-25 18:55
    <br/>那你估计没什么问题,我应该是很痛就是左边很不畅的,但是后面还是通过去了
    哦,你比我要重点儿,你还要灌2个月的肠,还要微波,我就灌肠,其它的就只有吃达英35
  • 雨(De)碟 发表于 2016-01-25 18:56
    <br/>哦,你比我要重点儿,你还要灌2个月的肠,还要微波,我就灌肠,其它的就只有吃达英35
    我吃罗红霉素胶囊和妇科千金片,你是在哪里做的啊,你估计下个️就可以怀孕了。
  • 中药热敷小肚子,吃中药,打针。我的病友照医生这样做三个月就怀上。我严重时间要长点
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复