在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个是降温了吗?

• 5号排的卵,是不是要来大姨妈了?
    讨论区
  • 我也是今天降温了,难过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小樱桃宝贝儿 发表于 2016-01-19 09:31
    <br/>我也是今天降温了,难过
    宝妈降了多少啊?
  • 现在也降到36.6了
  • 小樱桃宝贝儿 发表于 2016-01-19 09:42
    <br/>现在也降到36.6了
    宝妈是哪天排的卵啊?大姨妈来了吗?
  • vivian41099 发表于 2016-01-19 09:43
    <br/>宝妈是哪天排的卵啊?大姨妈来了吗?
    5号强阳,6号转弱,没正式来姨妈,但是偶尔尿尿擦到了一点粉红色,内裤上没有,也不知道什么情况
  • 小樱桃宝贝儿 发表于 2016-01-19 09:47
    <br/>5号强阳,6号转弱,没正式来姨妈,但是偶尔尿尿擦到了一点粉红色,内裤上没有,也不知道什么情况
    你这个会不会是着床降温啊?我现在什么也没有,唉
  • 五号'今天降温36.6
  • 我昨天降的很明显,然后昨天就来姨妈了<br/>
  • w1452242413103 发表于 2016-01-19 10:15
    <br/>我昨天降的很明显,然后昨天就来姨妈了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/1ee58cb0afff4cc01d469eeaff7633aa541348.jpg
    你这个降的好多,我的就降了0.1度
  • vivian41099 发表于 2016-01-19 10:26
    <br/>你这个降的好多,我的就降了0.1度
    是的,你降的不多,我大概是4号排卵的,我降了0.5了
  • vivian41099 发表于 2016-01-19 10:09
    <br/>你这个会不会是着床降温啊?我现在什么也没有,唉
    我这着床也太晚了吧,这都13天了!!我倒是希望呢!祈祷咱们都好孕!!!
  • 我降的更严重,<br/>
  • 文玉1987 | 备孕中
    5号同排,我的是36.4,没希望,大姨妈还没来,昨天今天胸痛得厉害,腰也痛,以前都没有这样过,不知道姨妈什么时候来呀?伤心
  • 小樱桃宝贝儿 发表于 2016-01-19 10:38
    <br/>我这着床也太晚了吧,这都13天了!!我倒是希望呢!祈祷咱们都好孕!!!
    嗯嗯,加油!
  • w1450805740765 发表于 2016-01-19 10:38
    <br/>我降的更严重,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/c3a3e71e6150df15561d5ae4c3138d93251075.jpg
    宝妈姨妈来了吗?
  • 文玉1987 发表于 2016-01-19 10:39
    <br/>5号同排,我的是36.4,没希望,大姨妈还没来,昨天今天胸痛得厉害,腰也痛,以前都没有这样过,不知道姨妈什么时候来呀?伤心
    宝妈是一天降的吗?降了多少啊?
  • vivian41099 发表于 2016-01-19 11:00
    <br/>宝妈姨妈来了吗?
    还没,不过姨妈感强烈,护垫上有一些粉色了
  • 文玉1987 | 备孕中
    vivian41099 发表于 2016-01-19 11:01
    <br/>宝妈是一天降的吗?降了多少啊?
    我以前没测,昨天36.3今天36.4正常范围内,所以应该是没戏了
  • w1450805740765 发表于 2016-01-19 11:03
    <br/>还没,不过姨妈感强烈,护垫上有一些粉色了
    我也是,不过就一点就没了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复