在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

热乎乎的双杠,来接咯!

• 升级论文

闺蜜结婚,元旦去了趟河南,五号回来,六号上班,尿尿时发现排卵期到了,晚上回去一测,居然强阳,过四个钟测转弱了,以为尿浓度的影响,就没安排同房,第二天晚上再测一个排卵,弱阳,确定了昨晚已经排卵了,当晚就安排功课了,连续两晚功课。这个月咳嗽,吃了咳嗽药,心想不中也不用太在意了,就放松了好多!同房五天后,用了在某宝上买的所谓的四天能测出怀孕的早早孕试纸测了下,单杠,心想也就意料之中了,该吃药吃药,也没想那么多!15号,喝了瓶豆奶,凉的,吃了份肠粉,吃完就觉得难受,想吐,然后真吐了,一天到晚也就吃了个早餐和早上喝了稀饭,难受,第二天,拉肚子,然后去开了中药吃,三天的药,拉肚子拉了两天,,昨天才好了。想着还有点咳嗽,昨晚又去开了中药吃,回来随手测了个早早孕,居然双杠,我都有点不相信自己的眼睛了,失败了两个月,我怕我眼睛有自带双杠功能…半信半疑着,洗完了澡,拿出去客厅看,真的有了,粉印了…我就让老公看,老公问,怎样才是怀孕!我无语了,然后他表示好像有。没有太激动,相反,挺平淡的,不知为什么!半夜起夜尿,再测了一根,比上根深了些,确定怀孕了!早上老公问,是不是又测了一次,我说是,一般不会错的。就这样,我 怀 孕了!!!心情还是挺平淡的!之前接了好多好孕,现在自己好孕了,也传出去,希望大家都能如愿!附今早测的早早孕图!
    讨论区
  • 丑小鸭6056 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕,希望我明天也能像你一样加深
  • 恭喜楼主,排卵后一天同房也中了,现在都不知道怎么安排同房了,先接好孕
  • 猴宝天使 发表于 2016-01-19 09:34
    <br/>恭喜楼主,排卵后一天同房也中了,现在都不知道怎么安排同房了,先接好孕
    卵子可以存活两天嘛!最重要放宽心!传你好孕!
  • vegshan | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈,我也来接好孕棒了。<br/>要传给我哟。。。<br/>我希望我的猴宝宝赶快来报到。。。
  • vegshan 发表于 2016-01-19 09:38
    <br/>恭喜宝妈,我也来接好孕棒了。<br/>要传给我哟。。。<br/>我希望我的猴宝宝赶快来报到。。。
    传你!
  • 恋花颜 | 备孕达人(三宝)
    恭喜宝妈,接宫内好孕
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
  • w1450138622599 | 备孕中
    恭喜宝妈!传我好孕
  • 接好孕,恭喜宝妈!我12月16的末次,现在还是弱阳,不知是否好孕?<br/>
  • w1450138622599 发表于 2016-01-19 09:52
    <br/>恭喜宝妈!传我好孕
    传你!
  • vegshan | 备孕达人(二宝)
    我的猴儿呀 发表于 2016-01-19 09:38
    <br/>传你!
    谢谢你的好孕传承哟
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜亲,我来接好孕棒喽,传我哦谢谢亲爱滴。
  • w1449325223183 发表于 2016-01-19 10:01
    <br/>恭喜恭喜亲,我来接好孕棒喽,传我哦谢谢亲爱滴。
    传你,祝好孕!
  • w1446725263474 发表于 2016-01-19 09:52
    <br/>接好孕,恭喜宝妈!我12月16的末次,现在还是弱阳,不知是否好孕?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/f38ba783fc84549f5138040285ded451700909.jpg
    是好孕了呀!不放心可以去官方!
  • 亲快到肚里来 | 备孕中
    接好孕,楼主传我
  • 我的猴儿呀 发表于 2016-01-19 10:04
    <br/>是好孕了呀!不放心可以去官方!
    下午就去,此刻心里无比忐忑,怕是咋胡!
  • 恭喜好孕,接健康好孕棒,愿我本月也能顺利好孕。
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    我的猴儿呀 发表于 2016-01-19 10:02
    <br/>传你,祝好孕!
    谢谢亲爱滴,接住好孕。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复