在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都什么时候孕反减轻?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次11/14,现在9+4。

6周开始反胃恶心,8周+达到巅峰,胃泛酸,灼热,恶心,反胃,头晕,闻到饭味就想去死,居然还便秘了。难受的时候就想死了算了。

进入9+之后感觉好像好点了,能吃饭了,没有那么反胃了。便秘也没有了。我也开始担心了。

请问大家都什么时候开始孕反减轻的?

更新。关于叶酸。
    大夫让吃,我说我上次吃了胎停了。大夫笑了说跟叶酸没关系。我说我就担心!大夫说担心就别吃了,不吃宝宝也能健康成长的。
    ps: 主治大夫是一个很温柔的年轻大帅哥。直接导致我不能问他便秘问题,sex问题,还有做春梦问题……问题……题

再更新。13+了。第4个月了。
    一洗脸就吐!吐个不停肠胃都要吐出来了。
    问了身边好几个人,5个月过后才缓解的。5个月!
    另外小儿好像对坚果类过敏,一吃瓜子花生就吐就拉肚子。
    这是唯一我爱吃的东西了。

最佳答案

伴着萤火去流浪 查看完整内容

我六周开始孕反明显,不能吃肉类,容易饿,一饿就恶心反胃,吃多也反胃,也会吐,但不频繁。进入九周后明显减弱,基本不吐,进入十二周后基本没有孕反了,胃口开始变好。宝宝发育正常。
    讨论区
  • 我六周开始孕反明显,不能吃肉类,容易饿,一饿就恶心反胃,吃多也反胃,也会吐,但不频繁。进入九周后明显减弱,基本不吐,进入十二周后基本没有孕反了,胃口开始变好。宝宝发育正常。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第一胎没反应过,现在二胎四周半,还没感觉。<br/>如果你孕吐比较严重,可以吃点B6
  • 13周+ 更噁心难受了
  • 我7周耶,没有任何反应。。。
  • 7周开始吐了,范恶心,头胎没这胎反应大。
  • 我现在八周多觉得度日如年,每次孕吐我就幻想着熬到进产房把娃抱出来了,觉得那时候就解放了。
  • 同末次  我也是六周就开始反应 现在每天下午晚上反应的厉害 天天口水满满的 下午晚上恶心的厉害 晚上有时候会吐出来  每个人的反应不一样 别太担心 我照之前比 没之前那么厉害了 你打算啥时候做nt去?
  • 我六周。完全没反应。都不知道正常不正常了。
  • 十四周了,总算减轻了,7周开始的
  • 第九周,一直没有孕反的飘过。。。除了吃东西都觉得好像加了糖会甜挺恶心的,其他的没啥感觉,能吃能睡,两个月胖了五六斤,该考虑控制体重的问题了
  • 我五周多开始孕反,现在快9周了,很少吐,一天几乎24小时恶心难受,胃的症状明显,不过喝了苏打水之后貌似感觉好点
  • 9+4天!感觉要死了!晚上还失眠,只要醒着就吐,完全吃不下东西,喝水都吐!据说等激素水平下降就能不吐了,现在是一天数一天过!
  • 伴着萤火去流浪 发表于 2016-01-19 11:24
    <br/>我六周开始孕反明显,不能吃肉类,容易饿,一饿就恶心反胃,吃多也反胃,也会吐,但不频繁。进入九周后明显减弱,基本不吐,进入十二周后基本没有孕反了,胃口开始变好。宝宝发育正常。
    看来咱俩是比较像的
  • 乖乖乐呵呵2 发表于 2016-01-19 10:38
    <br/>我现在八周多觉得度日如年,每次孕吐我就幻想着熬到进产房把娃抱出来了,觉得那时候就解放了。
    我感觉是当你觉得再也无法承受的时候就算到巅峰了,之后就会好转。加油!
  • q1436593952789 发表于 2016-01-19 10:38
    <br/>同末次  我也是六周就开始反应 现在每天下午晚上反应的厉害 天天口水满满的 下午晚上恶心的厉害 晚上有时候会吐出来  每个人的反应不一样 别太担心 我照之前比 没之前那么厉害了 你打算啥时候做nt去?
    下周五开始第一次产检
  • 比熊小姐不想动 发表于 2016-01-19 11:14
    <br/>9+4天!感觉要死了!晚上还失眠,只要醒着就吐,完全吃不下东西,喝水都吐!据说等激素水平下降就能不吐了,现在是一天数一天过!
    加油
  • 瓜竹 发表于 2016-01-19 11:41
    <br/>我感觉是当你觉得再也无法承受的时候就算到巅峰了,之后就会好转。加油!
    我刚刚查了下说要到四个月才会缓解,心都凉了
  • 乖乖乐呵呵2 发表于 2016-01-19 11:48
    <br/>我刚刚查了下说要到四个月才会缓解,心都凉了
    我曾经也以为是这样的。结果慢慢开始好转了
  • 关于叶酸,我也没有吃,前天去nt顺利通过。相信宝宝一直都会健康长大的!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复