在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

啥时候才能双红杠啊!!!!!!!

• 等的心里好捉急呀!

讨论区
  • 你那个比我的颜色深多了,别急呦现在怀孕初期也要注意保胎呦…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 璐妹妹 | 备孕中
    我也是耶!请问你这个等了多久才出来的双杠?
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    双杠,秒接!好孕来~~
  • 恭喜恭喜、接好孕
  • 锋锋君君 发表于 2016-01-19 08:57
    <br/>你那个比我的颜色深多了,别急呦现在怀孕初期也要注意保胎呦…
    还在正常上班,没啥反应,就是饿的比较快
  • 璐妹妹 发表于 2016-01-19 08:58
    <br/>我也是耶!请问你这个等了多久才出来的双杠?
    一号排卵的10天以后测出的意念灰,直到现在,我想看看秒红是啥
  • 恭喜!接本月宫内好孕!
  • 我发现一个问题,我看了这么多大卫试纸,几乎都是一样,加深太慢,放心吧
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 璐妹妹 | 备孕中
    备孕二胎加油 发表于 2016-01-19 09:34
    <br/>一号排卵的10天以后测出的意念灰,直到现在,我想看看秒红是啥
    我也想!我想问你一般等了多久它才显示出来的?
  • 璐妹妹 | 备孕中
    备孕二胎加油 发表于 2016-01-19 09:34
    <br/>一号排卵的10天以后测出的意念灰,直到现在,我想看看秒红是啥
    我一般都要等3到5分钟才会显出来!都不知道是不是真的!你呢?
  • 璐妹妹 发表于 2016-01-19 10:58
    <br/>我也想!我想问你一般等了多久它才显示出来的?
    5分钟吧,现在是拿出来就能看到双杠了,只是浅点
  • q1439626371782 发表于 2016-01-19 09:56
    <br/>我发现一个问题,我看了这么多大卫试纸,几乎都是一样,加深太慢,放心吧
    谢谢,我想等双红杠后去医院的!等的着急
  • 璐妹妹 | 备孕中
    备孕二胎加油 发表于 2016-01-19 11:01
    5分钟吧,现在是拿出来就能看到双杠了,只是浅点
    喔喔!
  • 幸福@鱼泡泡 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,传我本月好孕!
  • w1446690898986 | 备孕中
    恭喜恭喜、接好孕
  • 幸福@鱼泡泡 发表于 2016-01-19 11:22
    <br/>恭喜恭喜,传我本月好孕!
    传你好孕!
  • q1448197970527 | 备孕中
    加深很明显啊,宝宝很健康,楼主放心吧,传给我本月宫内好孕哦
  • 早去医院吧,查查孕酮
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复