在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天新买的孕妇多维片含叶酸,推荐给姐妹们

• 之前备孕都没吃叶酸,现在刚怀孕迫不及待去买叶酸和多维片…
    头胎一直吃的GNC的,二胎也打算用这个牌子,因为曾经吃过几次妇幼开的国产的,每次吃了就想吐,不吃就从来没有想吐的感觉…后来换了进口的牌子,好像就没有那些反应了…
    昨天到了GNC店里,选了两款多维片,都含有足量叶酸,前期宝宝大脑发育我选择了含有更多DHA的一款,帮助宝宝大脑更好发育,后期骨骼发育我选了含有更多钙的一款,两款都含有叶酸,钙,DHA等,各种维生素ABCDEFG啥的,分量配比都好了,所有所需营养成分都有了,比较适合我这种不爱吃蔬菜又很懒的人…
    期待ZZY加深,期待胎心胎芽,期待健康宝宝出生…

讨论区
  • q1450081684851 | 已育大宝
    亲,这款一天吃三颗的话叶酸含量有1000,会不会太多?说叶酸一般补400-800<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1450081684851 发表于 2016-01-19 20:03
    <br/>亲,这款一天吃三颗的话叶酸含量有1000,会不会太多?说叶酸一般补400-800<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/dacb09d9865d53a0edfe52c353f7f9e7812577.jpg
    如果你怕多可以吃2颗呀,我打算2颗一天三颗一天的吃
    Q_baby 发表于 2016-01-19 21:47
    <br/>如果你怕多可以吃2颗呀,我打算2颗一天三颗一天的吃
    刚才我看到说是因为这个含维生素C,两个一起吃会影响叶酸吸收,所以说1000不多的
  • q1450081684851 发表于 2016-01-19 21:49
    <br/>刚才我看到说是因为这个含维生素C,两个一起吃会影响叶酸吸收,所以说1000不多的
    我是觉得Gnc也是大牌子了,不可能配方有很严重的问题还一直在卖,我看多维片每款都是1000mcg,单独叶酸的话分400和800的
    Q_baby 发表于 2016-01-19 22:04
    <br/>我是觉得Gnc也是大牌子了,不可能配方有很严重的问题还一直在卖,我看多维片每款都是1000mcg,单独叶酸的话分400和800的
    嗯嗯,好的,那我就吃三颗啦
    Q_baby 发表于 2016-01-19 21:47
    <br/>如果你怕多可以吃2颗呀,我打算2颗一天三颗一天的吃
    你现在一天几颗
  • q1450081684851 发表于 2016-01-22 12:36
    <br/>你现在一天几颗
    我三颗一天两颗一天,因为刚怀孕还不到一个月,太早了不想吃太猛,两个月以后就都三颗吃了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复