在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有同样的经历?

• 本月14号排卵,排卵后两天开始左右小腹隐痛,到今天18轮到子宫位置偶尔隐痛,白带明显增多,呈乳酪状,刚用排卵试纸测一下呈现弱弱阳,这个症状是身体有炎症还是可能已经怀孕,上月经期是24号所以无法用早孕试纸测试,有没有姐妹有过这个症状
    讨论区
  • 果肉 | 备孕中
    亲。这几天也是这种症状。我31号月经。现在也在等待结果

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果肉 发表于 2016-01-18 23:14
    <br/>亲。这几天也是这种症状。我31号月经。现在也在等待结果
    想要个小孩搞得每天都神经质了,
  • 果肉 发表于 2016-01-18 23:14
    <br/>亲。这几天也是这种症状。我31号月经。现在也在等待结果
    我也是31号,我们一起期待
  • 果肉 | 备孕中
    萨曼莎妈妈 发表于 2016-01-19 10:34
    <br/>我也是31号,我们一起期待
    心累啊。肚子昨晚抽的难受。哎!
  • 果肉 发表于 2016-01-19 10:53
    <br/>心累啊。肚子昨晚抽的难受。哎!
    那就肯定中了,恭喜恭喜
  • 果肉 | 备孕中
    萨曼莎妈妈 发表于 2016-01-19 10:55
    <br/>那就肯定中了,恭喜恭喜
    亲。中了吗
  • 估计没那么快有反应,你应该是心里作用,别着急,心情很重要,也会影响宝宝的,所以放宽心我们一起等待!
  • 果肉 发表于 2016-01-19 11:48
    <br/>亲。中了吗
    估计没那么快有反应,你应该是心里作用,别着急,心情很重要,也会影响宝宝的,所以放宽心我们一起等待!
  • 果肉 | 备孕中
    萨曼莎妈妈 发表于 2016-01-19 14:17
    <br/>估计没那么快有反应,你应该是心里作用,别着急,心情很重要,也会影响宝宝的,所以放宽心我们一起等待!
    好的。等待我们的好消息
  • 你有新情况吗?
  • 萨曼莎妈妈 发表于 2016-01-21 10:12
    <br/>你有新情况吗?
    今天有测,大大大白板,姨妈日24号现在测会不会早了点?
  • 31号月经,14排,今天手痒测了早孕,大白板
  • 你听风在吹 发表于 2016-01-21 12:52
    <br/>今天有测,大大大白板,姨妈日24号现在测会不会早了点?
    可丽蓝可以提前四天检测出来,我31号大姨妈日,我今天测也白板,我觉得先不着急,等等再说你说呢
  • 期待猴宝快来 发表于 2016-01-21 13:13
    <br/>31号月经,14排,今天手痒测了早孕,大白板
    同排同月经日,同今天手痒,哈哈再等等吧
  • 萨曼莎妈妈 发表于 2016-01-21 13:36
    <br/>同排同月经日,同今天手痒,哈哈再等等吧
    嗯,有好消息记得分享下
  • 你听风在吹 发表于 2016-01-21 16:04
    <br/>嗯,有好消息记得分享下
    你现在还有什么反应?
  • 萨曼莎妈妈 发表于 2016-01-21 16:37
    <br/>你现在还有什么反应?
    胸部一碰就痛,乳晕旁边长了很多颗粒物,不知道啥玩意,等下去药店看看有没有可丽蓝的牌子,打算23号测一次,希望我生日那天上天可以赐给我一个猴宝宝
  • 你听风在吹 发表于 2016-01-21 19:21
    <br/>胸部一碰就痛,乳晕旁边长了很多颗粒物,不知道啥玩意,等下去药店看看有没有可丽蓝的牌子,打算23号测一次,希望我生日那天上天可以赐给我一个猴宝宝
    提前祝你生日快乐希望你好孕,做最好的礼物,如果没中也没关系,宝宝会准备他最好的状态来见你!
  • 萨曼莎妈妈 发表于 2016-01-21 20:08
    <br/>提前祝你生日快乐希望你好孕,做最好的礼物,如果没中也没关系,宝宝会准备他最好的状态来见你!
    好的,谢谢亲爱的,现在还早着,我们一起期待。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复