在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有得过胆结石的姐们吗?有什么好的方法可以排石的,是不是只能手术摘除呢?

• 姐妹们有人知道胆结石这个病有什么方法可以排石的吗?我胆里面有一颗结石已经1.4了,总感觉心口堵,但十一月做了宫外孕保守治疗现在还要喝中药这俩个月折腾的身体很虚弱不适合手术,想问问大家如果必须手术摘除胆囊后有什么影响?
    讨论区
  • 我婆婆尿结石 当时在家疼得都不能动  我给她买的金钱草颗粒 喝了以后 她运气也好 结石自己排出来了!如果不严重的结石可以考虑金钱草 严重的话还是去医院手术吧
  • 薄荷草的诱惑 发表于 2016-01-18 22:21
    <br/>反正我是切了
    切后吃饭需要忌口吗?我也是想切堵在心口太难受了,不过也得过了年才能做了
  • 我爸爸就做了胆囊切除,做了微创,第三天就出院,没什么变化。
  • 胆结石是排不出的
  • 袁家丫头 | 备孕中
    我喝中药排出来的
  • 袁家丫头 发表于 2016-01-19 23:06
    <br/>我喝中药排出来的
    你是喝的啥中药?有药房吗?
    秀气小兔 发表于 2016-01-19 23:08
    <br/>你是喝的啥中药?有药房吗?
    没有,是到医院开的药
  • 袁家丫头 发表于 2016-01-20 08:27
    <br/>没有,是到医院开的药
    你的结石是不是小些?我现在在喝消包块的中药,晚点我也去医院开点排结石的看看
    秀气小兔 发表于 2016-01-20 13:44
    <br/>你的结石是不是小些?我现在在喝消包块的中药,晚点我也去医院开点排结石的看看
    我那时候里面有9个小粒结石
  • 亲 胆囊结石怎么治疗的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复