在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的激素正常吗?软件提示准不?

• 给大夫看化验单说没事
    讨论区
  • 我的和你差不多,大夫也说没事<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446092829640 | 备孕中
    梦蝶语 发表于 2016-01-18 22:23
    <br/>我的和你差不多,大夫也说没事<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/b9a7a4d533d329a17a69c3513c61ddd9708998.jpg
    大夫也不管不管事儿,啥都看不出来,也不相信他们,自己也不知道要咋整,这个数值,我前年做的就是小于2的,不知大于2是不是真的有问题
  • q1446092829640 发表于 2016-01-18 22:39
    <br/>大夫也不管不管事儿,啥都看不出来,也不相信他们,自己也不知道要咋整,这个数值,我前年做的就是小于2的,不知大于2是不是真的有问题
    我也查了好多资料,貌似可能真的有这个征兆吧,我的月经现在就三天量没有以前多了,但是时间还是蛮准的,你那?
    梦蝶语 发表于 2016-01-18 23:03
    <br/>我也查了好多资料,貌似可能真的有这个征兆吧,我的月经现在就三天量没有以前多了,但是时间还是蛮准的,你那?
    我时间也准,就是做完清宫,量少了好多,到现在两年多也没缓起来,那怎么办啊?是要吃点什么吗?我最近在喝豆浆,要不要多做运动?
  • 嗯,我看百度上写最好中药调理,但是时间要几个月,真的等不起,所以我现在也是天天喝豆浆,每天在运动,吃ve,现在只能以调理为主了
    梦蝶语 发表于 2016-01-19 10:13
    <br/>嗯,我看百度上写最好中药调理,但是时间要几个月,真的等不起,所以我现在也是天天喝豆浆,每天在运动,吃ve,现在只能以调理为主了
    吃ve也管用吗,我之前吃了八九个月中药,已经停了,最多也就这样了,再吃多了也没用了,我看好多人都吃ve
  • 我感觉有用,我以前每个月都测不到排卵强阳,这个月月测到了,就等着看看能不能中奖那!ve是促进雌激素的分泌,我是单独买的养生堂的天然ve听说来益的也行
    梦蝶语 发表于 2016-01-19 12:05
    <br/>我感觉有用,我以前每个月都测不到排卵强阳,这个月月测到了,就等着看看能不能中奖那!ve是促进雌激素的分泌,我是单独买的养生堂的天然ve听说来益的也行
    是吗?那我也去买来吃,反正吃这些也都是有益无害的,对身体也好
  • 对啊,肯定没有害处
    梦蝶语 发表于 2016-01-19 14:06
    <br/>对啊,肯定没有害处
    加油加油
  • 一起加油,祝愿咱们一起宫内好孕
    梦蝶语 发表于 2016-01-18 22:23
    <br/>我的和你差不多,大夫也说没事<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/b9a7a4d533d329a17a69c3513c61ddd9708998.jpg
    亲,我今天去看了大夫,问了下比值的问题,她说这个比反了,应该是lh/fsh,你的也应该没事,网站弄错了,我特意过来告诉你下^_^
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复