在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈之前有褐色分泌物是怎么回事?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我在来大姨妈之前总是爱有褐色分泌物,之前都有过一次胎停了,现在有一年了一直没有再怀孕,想知道到底是怎么回事?

最佳答案

求神爱我 查看完整内容

是不是排卵期出血,我也有过一次类似的经历,褐色血护垫量四天半自己停了,我也一次胎停
    讨论区
  • 是不是排卵期出血,我也有过一次类似的经历,褐色血护垫量四天半自己停了,我也一次胎停

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446092829640 | 备孕中
    我也是,不过我是把那个褐色分泌物就视作月经开始了
  • 水晶猴子 | 备孕中
    q1446092829640 发表于 2016-01-18 21:41
    <br/>我也是,不过我是把那个褐色分泌物就视作月经开始了
    如果那样算的话,我大姨妈都有十几天了
  • q1446092829640 | 备孕中
    水晶猴子 发表于 2016-01-18 21:43
    <br/>如果那样算的话,我大姨妈都有十几天了
    哦,那可能咱俩月经情况还不太一样,我是有颜色的日子加一块正好是经期,所以我就把它算作月经了,你那个可能不是
  • 绝版馍馍 | 备孕中
    黄体功能不全,我和你一样,查激素六项,雌二醇偏低。你可以量下基础体温,基本就可以判断是什么原因了。
  • qwerty李510 | 备孕中
    我也跟你一样,每次来姨妈前都会出血,也不多一天下来一张护垫都用不完的量,只要出现褐色血迹那么往后数三天必定来姨妈每次都很准。这月连续出血8天了正式姨妈还没来。
  • qwerty李510 发表于 2016-01-20 16:14
    <br/>我也跟你一样,每次来姨妈前都会出血,也不多一天下来一张护垫都用不完的量,只要出现褐色血迹那么往后数三天必定来姨妈每次都很准。这月连续出血8天了正式姨妈还没来。
    咱们这是排卵期出血吧,没事
  • miss柠檬 | 备孕达人(大宝)
    我也是,胎停之后就这样。查了黄体没问题,医生说是卵巢功能不好
  • qwerty李510 | 备孕中
    w1451409208728 发表于 2016-01-23 01:22
    <br/>咱们这是排卵期出血吧,没事
    不是,排卵期出血应该在排卵期,月经前出血应该是黄体期了,那是黄体不足,不过我才因为出血时间长了去医院检查了,医生说有息肉,还说可能就是影响怀孕的原因,因为息肉在宫颈堵着呢。。
  • 生宝贝儿 | 备孕中
    黄体不好的,我之前也有这情况。姨妈来之前先是褐色,第二天或者第三天才会有姨妈,其实只要来姨妈前注意不要吃凉的,用凉水,着凉,快来姨妈泡脚,会好的
    生宝贝儿 发表于 2016-01-24 09:42
    <br/>黄体不好的,我之前也有这情况。姨妈来之前先是褐色,第二天或者第三天才会有姨妈,其实只要来姨妈前注意不要吃凉的,用凉水,着凉,快来姨妈泡脚,会好的
    好的,谢谢你的
  • 水晶猴子 发表于 2016-01-24 09:45
    <br/>好的,谢谢你的
    我和你一样
  • 周美美8755 | 备孕达人(二宝)
    我也是,医生开了黄体酮
  • 我也是九月份有一次胎停,以前一来就是六七天,就是今年九月结婚然后胎停,然后这月就4天也是褐色东西排出咋回事
  • 半朵2018 | 备孕达人(大宝)
    我是来褐色第四天才正式来月经,医生说这也算月经,这样算我前后加起来有十天经期了
    w1453126969140 发表于 2016-01-24 21:25
    <br/>我也是,医生开了黄体酮
    我也是吃了一段时间黄体酮偶尔正常一两个月,不吃就又变成这样
  • 月经前几天,会流出褐色分泌物,是因为卵巢功能不好。要吃中药调理月经和卵巢。我也是这样。
  • 我也这样!我排卵期还做了卵泡监测,可是医生非说有可能是无排卵性功血,或者黄体功能不全,总之,说要要孩子都是一个治疗方案,就是促排卵,我也是心一横就吃完了。。。来曲唑。。今天吃的第二天。 话说,亲,你可以在排卵期后七天,月经前七天测孕酮,如果低就是黄体功能不全,我就是
  • 周美美8755 | 备孕达人(二宝)
    水晶猴子 发表于 2016-01-25 03:44
    <br/>我也是吃了一段时间黄体酮偶尔正常一两个月,不吃就又变成这样
    你这状态持续多久啦?能正常怀孕吗?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复