在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怀孕了吗??

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们,我大概是4号5号排卵,10号测还是大白板。今天或者明天就是姨妈日了,今天没忍住,想再测一个看看,刚刚看到好像有双杠!??亲们,帮我看看,这是好孕了吗??

最佳答案

q1432794768872 查看完整内容

我14天测到,也是这样子,现在7周多了。
    讨论区
  • 橙橙919 发表于 2016-01-18 20:54
    <br/>希望啦,谢谢亲
    我14天测到,也是这样子,现在7周多了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很明显了呀,亲
  • 多多李 发表于 2016-01-18 20:48
    <br/>很明显了呀,亲
    是这样的吗?都不敢相信了
  • 请问你排卵试纸什么样子?
  • 恭喜恭喜,有了。
  • 有,传我传我
  • s1715199370 发表于 2016-01-18 20:51
    <br/>请问你排卵试纸什么样子?
    照片那个样子,不太明显
  • q1432794768872 发表于 2016-01-18 20:52
    <br/>恭喜恭喜,有了。
    希望啦,谢谢亲
  • 爱不随便 发表于 2016-01-18 20:53
    <br/>有,传我传我
    传亲好孕
  • 有了,恭喜
  • 恭喜恭喜
  • 恭喜了!接好孕
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • ME的宝宝快点来 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕!
  • 是呀,很明显了,你有什么症状吗?我也在等待开奖,求接好孕
  • Vickie100200 发表于 2016-01-18 21:16
    <br/>是呀,很明显了,你有什么症状吗?我也在等待开奖,求接好孕
    没什么特别症状,跟大姨妈来之前差不多。亲,加油,传你好孕
  • q1432794768872 发表于 2016-01-18 21:06
    <br/>我14天测到,也是这样子,现在7周多了。
    我也差不多这么多天
  • 橙橙919 发表于 2016-01-18 21:28
    <br/>没什么特别症状,跟大姨妈来之前差不多。亲,加油,传你好孕
    胸涨吗?希望这个月也好孕
  • 恭喜孕妈 接本月宫内好孕 希望我的猴宝快快来
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复