在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雄激素高,好不容易有个卵子,卵泡检测19*8,现在该怎么是好

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    雄激素高,好不容易有个卵子,卵泡检测19*8,现在该怎么是好?
    讨论区
  • 没有打错字吗?19*8,质量不太好哦!想法吧睾酮值降下去,应该就没有问题了!楼主胖吗?我睾酮值稍微高点,内分泌失调啊!太胖,备孕半年多了。还爱生病,准备锻炼身体啊!一起加油吧!相信宝宝会来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 时尚宠儿 | 备孕中
    赵太太110 发表于 2016-01-18 20:28
    <br/>没有打错字吗?19*8,质量不太好哦!想法吧睾酮值降下去,应该就没有问题了!楼主胖吗?我睾酮值稍微高点,内分泌失调啊!太胖,备孕半年多了。还爱生病,准备锻炼身体啊!一起加油吧!相信宝宝会来的
    激素不好,胖。老公精子质量不好,最气人的还是他都不重视,他很反感有孩子。
  • 新妍究生
    <br/>没有打错字吗?19*8,质量不太好哦!想法吧睾酮值降下去,应该就没有问题了!楼主胖吗?我睾酮值稍微高点,内分泌失调啊!太胖,备孕半年多了。还爱生病,准备锻炼身体啊!一起加油吧!相信宝宝会来的
    我也胖,也是睾酮高,哎
  • 新妍究生
    时尚宠儿 发表于 2016-01-18 23:32
    <br/>激素不好,胖。老公精子质量不好,最气人的还是他都不重视,他很反感有孩子。
    我也胖,睾酮高,哎!而且天天好能吃,10月生化一个
    医生不给我降,说要我减肥要我调理肝功能之后再去找她,想调节肝功能得作息规律,我这九点多一个人睡觉,迷迷糊糊他在客厅把音响声音开很大。一点不爱惜不尊重对方。这几年来很少一点钟前睡过。跟什么样的人在一起太重要了。
    从我打记事以来都是早上六点起床,九点睡。跟他在一起,就变了。我这坚持二十多年的人感觉太没有恒心了,太容易被改变了。想来也是个可怜的女人。
  • 奶茶芭比 发表于 2016-01-18 23:37
    <br/>我也胖,睾酮高,哎!而且天天好能吃,10月生化一个
    我也是天天管不住嘴,吼吼,不过刚刚办了健身卡,先不说瘦不瘦,最起码先强身健体
  • 时尚宠儿 发表于 2016-01-18 23:40
    <br/>从我打记事以来都是早上六点起床,九点睡。跟他在一起,就变了。我这坚持二十多年的人感觉太没有恒心了,太容易被改变了。想来也是个可怜的女人。
    说说他让他声音小点,一点也不爱惜老婆
  • 新妍究生
    赵太太110 发表于 2016-01-19 08:29
    <br/>我也是天天管不住嘴,吼吼,不过刚刚办了健身卡,先不说瘦不瘦,最起码先强身健体
    呵呵,我开始天天跟老公每天晚上锻炼,早上我自己锻炼,现在太冷了,就没去了~~~
    赵太太110 发表于 2016-01-19 08:29
    <br/>我也是天天管不住嘴,吼吼,不过刚刚办了健身卡,先不说瘦不瘦,最起码先强身健体
    夫妻之间吵了就翻篇了,没有隔夜仇。我每天吃得东西不多,就是在长肉。锻炼也不少啊!
    赵太太110 发表于 2016-01-19 08:30
    <br/>说说他让他声音小点,一点也不爱惜老婆
    嗯,谢谢关心,你现在是什么状况呢?
  • 医生
    这个卵泡比较扁,受孕率应该会低点,你还是安排下同房吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复