在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问本人今年46岁,还能生二胎吗?

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    请问本人今年46岁,还能生二胎吗?
    讨论区
  • 咨询医生比较好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只要月经正常,为什么不能生
  • 我40了,也在备孕
  • 只要有经济实力和看孩子的精力,完全可以那个伊能静多大了,不是也怀孕了吗?只要想生,肯受罪是可以滴,看网上说人家打针打了五百天,最后试管得的宝宝,好励志,是大龄nverre女人生孩子中的楷模,不过她老公比她小十几岁
  • susan博文 | 备孕中
    赵太太110 发表于 2016-01-18 20:35
    <br/>只要有经济实力和看孩子的精力,完全可以那个伊能静多大了,不是也怀孕了吗?只要想生,肯受罪是可以滴,看网上说人家打针打了五百天,最后试管得的宝宝,好励志,是大龄nverre女人生孩子中的楷模,不过她老公比她小十几岁
    只要能好孕,其他都不是问题,
    和平哥的宝贝 发表于 2016-01-18 20:24
    <br/>我40了,也在备孕
    加油加油!祝你早日好孕!
  • susan博文 发表于 2016-01-18 20:54
    <br/>只要能好孕,其他都不是问题,
    那就加油哦!
    <br/>只要月经正常,为什么不能生
    是可以的,但是好难已备孕半年,算了顺其自然了,命中有时终须有。
  • 林青霞不就是46岁生的她家老二 伊能静也是46岁吧 二胎 有希望
    赵太太110 发表于 2016-01-18 20:35
    <br/>只要有经济实力和看孩子的精力,完全可以那个伊能静多大了,不是也怀孕了吗?只要想生,肯受罪是可以滴,看网上说人家打针打了五百天,最后试管得的宝宝,好励志,是大龄nverre女人生孩子中的楷模,不过她老公比她小十几岁
    谢谢您的鼓励,我会努力的,她好励志呀,母亲太伟大了,向伊能静学习,继续努力加油!
    w1450083012256 发表于 2016-01-18 21:01
    <br/>林青霞不就是46岁生的她家老二 伊能静也是46岁吧 二胎 有希望
    谢谢鼓励!想好孕的姐妹们都加油加油!
    celia1025 发表于 2016-01-18 20:22
    <br/>咨询医生比较好
    好的,谢谢!
    <br/>我40了,也在备孕
    祝你早日好孕!我们都努力加油加油!
  • 当然可以
    saisai128 发表于 2016-01-19 22:31
    <br/>当然可以
    谢谢鼓励!祝福我们都好孕!
  • 医生
    这个年龄段属于高危,建议顺其自然吧,能怀上就留着吧
    医学世家 发表于 2016-01-29 19:52
    <br/> 本帖最后由 医学世家 于 2016-1-29 19:53 编辑 这个年龄段属于高危,建议顺其自然吧,能怀上就留着吧
    自然怀孕不了的话就算了,说的对顺其自然吧,谢谢!
  • susan博文 发表于 2016-01-29 21:55
    <br/>自然怀孕不了的话就算了,说的对顺其自然吧,谢谢!
    你如果月经经期正常,证明你能每个月都的排出正常的卵子,你就能自然受孕,就算六十岁也能生育。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复