在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看有印么?

• 七号排卵 刚刚下班测的
    讨论区
  • 有了。明天晨尿测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丫头huan | 备孕达人(大宝)
    朱猴子 发表于 2016-01-18 20:09
    <br/>有了。明天晨尿测
    真的么?我都备孕半年了   都激动的想哭   会不会咋呼呢?
  • 明天晨尿。继续测。
  • 我备孕一年了。这是最后一个月。没有就哭了。明天的去拿结果,传我好孕吧
    朱猴子 发表于 2016-01-18 20:15
    <br/>我备孕一年了。这是最后一个月。没有就哭了。明天的去拿结果,传我好孕吧
    希望大家都好孕
    朱猴子 发表于 2016-01-18 20:14
    <br/>明天晨尿。继续测。
    明天早晨看看情况  希望好孕
  • 丫头huan 发表于 2016-01-18 20:19
    <br/>明天早晨看看情况  希望好孕
    八九不离十了
    朱猴子 发表于 2016-01-18 20:19
    <br/>八九不离十了
    希望如此   明天看结果吧   今晚怕是不能睡安稳觉了
  • 丫头huan 发表于 2016-01-18 20:22
    <br/>希望如此   明天看结果吧   今晚怕是不能睡安稳觉了
    唉。老公和我都期待。感觉有了他什么都变了一样,什么都是美好的
    朱猴子 发表于 2016-01-18 20:23
    <br/>唉。老公和我都期待。感觉有了他什么都变了一样,什么都是美好的
    我也是  发小好几对都有了   家里也催  本来自己不着急  现在愣是着急了   总觉得有了宝宝  家才完整  所以这半年就老是失望
  • 测大卫,不容易炸糊,我大卫灰的时候,其他牌子就明显粉色了
  • 曼珠沙华o8o9 | 备孕达人(二宝)
    有印,一起加深
    Nancy8705 发表于 2016-01-18 20:27
    <br/>测大卫,不容易炸糊,我大卫灰的时候,其他牌子就明显粉色了
    大卫没有了   买的别的牌子   10块一个的   我也不知道是什么   现在好激动
  • 丫头huan 发表于 2016-01-18 20:25
    <br/>我也是  发小好几对都有了   家里也催  本来自己不着急  现在愣是着急了   总觉得有了宝宝  家才完整  所以这半年就老是失望
    是的。有了宝宝才是个完整的家
    曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-18 20:29
    <br/>有印,一起加深
    但愿  保佑
    朱猴子 发表于 2016-01-18 20:31
    <br/>是的。有了宝宝才是个完整的家
    加油   我们一起等好孕
  • 丫头huan 发表于 2016-01-18 20:32
    <br/>加油   我们一起等好孕
    恩恩。加油。明天看结果。怕我自己哭
    朱猴子 发表于 2016-01-18 20:42
    <br/>恩恩。加油。明天看结果。怕我自己哭
    刚刚又用大卫的排卵试纸和早早孕又测了下   排卵试纸比前几天颜色深了  但是早早孕没有印子<br/>
  • 丫头huan 发表于 2016-01-18 20:49
    <br/>刚刚又用大卫的排卵试纸和早早孕又测了下   排卵试纸比前几天颜色深了  但是早早孕没有印子<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/09bd29131b68cd191727dafc8800a625292919.jpg
    排卵深,就有戏,你明天早上用晨尿测早孕,别放在一起。
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复