在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要排卵了,该怎么安排?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    一大早去B超了,卵泡已经成熟,该怎么安排才能中啊?求各位姐妹支招,好想怀上个男宝,头胎
    讨论区
  • 哈哈啦啦啦 | 备孕达人(大宝)
    你没有问医生吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1451836979319 | 备孕达人(大宝)
    楼主很我今天做的B超一样,也是20×17
  • q1433522094506 | 备孕达人(二宝)
    w1451836979319 发表于 2016-01-18 20:18
    <br/>楼主很我今天做的B超一样,也是20×17
    哈哈,希望我们都好孕吧
    q1452476352594 发表于 2016-01-18 20:10
    <br/>你没有问医生吗
    我问了,医生让我隔天同房。但是我上个月隔天同房还是错过了。还有我想知道卵泡在左边,同房后是不是要侧左边的
  • 哈哈啦啦啦 | 备孕达人(大宝)
    我上个月也没怀上  我是1月10号末次  准备22号去检查卵泡
    q1452476352594 发表于 2016-01-19 09:10
    <br/>我上个月也没怀上  我是1月10号末次  准备22号去检查卵泡
    嗯,加油
  • 安排了吗,试纸转弱了吗,医生怎么说
    张小眼儿 发表于 2016-01-19 09:31
    <br/>安排了吗,试纸转弱了吗,医生怎么说
    还没安排呢,医生只说隔天同房。我上个月隔天同房也没中,好忧伤
  • q1433522094506 发表于 2016-01-19 09:43
    <br/>还没安排呢,医生只说隔天同房。我上个月隔天同房也没中,好忧伤
    排卵试纸什么样了
    张小眼儿 发表于 2016-01-19 09:43
    <br/>排卵试纸什么样了
    没测排卵试纸呢,打算下午或者明天再B超一次
  • q1433522094506 发表于 2016-01-19 09:45
    <br/>没测排卵试纸呢,打算下午或者明天再B超一次
    你可以测一下啊,
  • q1433522094506 发表于 2016-01-19 09:45
    <br/>没测排卵试纸呢,打算下午或者明天再B超一次
    医生说啥时候排,要男孩是等排卵再同房吧
    张小眼儿 发表于 2016-01-19 09:47
    <br/>医生说啥时候排,要男孩是等排卵再同房吧
    我是想等排卵再同房,但是又不想错过。我觉得排卵试纸不准啊,我用的大卫
  • q1433522094506 发表于 2016-01-19 09:48
    <br/>我是想等排卵再同房,但是又不想错过。我觉得排卵试纸不准啊,我用的大卫
    我也想要男孩,九号中午测到强阳,晚上八点转弱,十二点同房的,不知道中不中
  • q1433522094506 发表于 2016-01-19 09:48
    <br/>我是想等排卵再同房,但是又不想错过。我觉得排卵试纸不准啊,我用的大卫
    下午问问大夫,转弱后六小时来的及吗,好像卵子等精子几率就小了
    张小眼儿 发表于 2016-01-19 09:50
    <br/>下午问问大夫,转弱后六小时来的及吗,好像卵子等精子几率就小了
    对啊,要捉住机会。我能不能下午同房一次再去看看排了没啊?
    张小眼儿 发表于 2016-01-19 09:49
    <br/>我也想要男孩,九号中午测到强阳,晚上八点转弱,十二点同房的,不知道中不中
    你九号排,今天已经19号了,早孕应该能测出来了吧?
  • q1433522094506 发表于 2016-01-19 09:52
    <br/>你九号排,今天已经19号了,早孕应该能测出来了吧?
    十号凌晨同房,今天测白板
    张小眼儿 发表于 2016-01-19 09:53
    <br/>十号凌晨同房,今天测白板
    那就再等等吧,就同房一次吗?
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复