在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我生化了。哈哈哈哈

• 生化了,试纸一直不加深,果然生化了。姨妈超出15天生化了!
    讨论区
  • 都说生化了下月很容易中的,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生化了,为什么还这么开心
  • 猴王来 | 备孕中
    你好乐观。有这样的心态不错。祝我们都好孕。
  • w1447631794153 | 备孕中
    亲,什么是生化?
  • 生化是啥
  • 我也生化了 希望我们下个月都能好孕
  • w1446626977109 | 备孕中
    什么是生化啊
  • q1444615790977 发表于 2016-01-18 18:46
    <br/>生化了,为什么还这么开心
    我是很无语,只能笑了
  • 富有猴 发表于 2016-01-18 20:31
    <br/>我是很无语,只能笑了
    下个周期一起努力
  • sunflower_X | 备孕中
    加油,下月祝好孕
  • 幸运圆宝贝 | 备孕中
    请问生化的症状有哪些
  • 宝宝的小宝儿。 | 备孕中
    我超出姨妈日四天来的大姨妈,也生化了上个月。去医院还抽了两次血。。。
    w1439692859825 发表于 2016-01-18 18:55
    <br/>我也生化了 希望我们下个月都能好孕
    亲 我姨妈是26号 10号排卵日 昨天测出有印 今天测出比昨天淡 你是这样吗? 我离姨妈日还有9天
  • 抱抱楼主,我的早早孕也没有加深...不妄想奇迹发生了...生化已是最好结果...下个月再加油
  • 我也隔一个月生化两次,越挫越勇继续努力
  • 富有猴 发表于 2016-01-18 20:31
    <br/>我是很无语,只能笑了
    我都经历过生化两次
  • 幸运圆宝贝 发表于 2016-01-18 20:44
    <br/>亲 我姨妈是26号 10号排卵日 昨天测出有印 今天测出比昨天淡 你是这样吗? 我离姨妈日还有9天
    我是排卵日的第十二天开始连续四天都测出水印 出血那天测已经白板 当时姨妈已经晚了三天  我姨妈28天周期 快三十年了没有晚过 所以我肯定是生化啦
    w1439692859825 发表于 2016-01-18 21:03
    <br/>我是排卵日的第十二天开始连续四天都测出水印 出血那天测已经白板 当时姨妈已经晚了三天  我姨妈28天周期 快三十年了没有晚过 所以我肯定是生化啦
    我还有9天到姨妈日。9号排卵,17号测出水印 但是今天变浅了 要使劲盯才能看到水印 我好担心奥
  • 幸运圆宝贝 发表于 2016-01-18 21:29
    <br/>我还有9天到姨妈日。9号排卵,17号测出水印 但是今天变浅了 要使劲盯才能看到水印 我好担心奥
    你连续用晨尿测几天 那么早就有印 不像生化啊
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复