在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕两个月再孕

• 两个月前宫外孕手术,上个月来了一次月经现在就怀了,算起来,手术后两个月怀的,孕34天hcg620,宫内无,孕37天hcg1760,宫内见2mm无回声区,孕44天,也就是今天hcg17564,宫内见孕囊17mm乘15mm,见卵黄囊!很庆幸宫内好孕了,但是开心不起来,做宫外手术时打了杀胚针,医生建议半年再怀孕,可是现在最多才两个月就怀了,我的公公婆婆老公都没有开心起来的意思,都觉得很烦恼,怕孩子生出来会有问题,都在商量说孩子要不要,但是我真的想留,备孕两年多了,看了无数个医院,做了几个手术了,做了造影,介入手术,输卵管疏通手术,多囊手术,后面还促排过,吃西药,吃中药,最后无果,只能听天由命了,因为怀不上也哭了一次又一次,有好几次抱着老公哭,就在05年10月份我发现自己怀孕了,开心得不得了,一家人都开心,但是很不幸,迎来的是宫外孕,来了一次月经后,居然又怀上了,现在好不容易孩子来了,却又面临怕他不健康的问题,我坚信没有问题的,而且我也告诉我老公说:有什么问题我自己承担,痛也痛在我身上,你怕什么,。因为他们永远无法理解一路走来我有多不容易!有没有同样经历的姐妹生下健康宝宝的,给点正能量好吗?跪求经验
    讨论区
  • q1448620142830 | 备孕中
    杀胚针伤害大吗?既然有了就留着吧,主要是怕畸形吧,这个你也不敢断定,就赌吧,好不容易怀孕得呢,你双侧都通畅吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你应该问问医生 他们会给你建议的 不过宫外后能怀孕 确实很幸运
  • 要着吧。相信宝宝是坚强的!你吃着叶酸,产检时注意点
  • 我和你情况一样,我10月15日住院,宫外孕,治疗,11.15hcg降到正常,12.12末次月经,这个月查到怀孕,30hcg78.孕酮43,今天第36天,孕酮22,hcg1970.至今还没B超,但是感觉应该是宫内的,问了大夫,如果是宫内健康,就可以要,放心要吧,孩子是老天爷给我们的缘分!问下楼主之前测孕酮了吗,是多少?我现在唯一担心的就是宫外,排除宫外,我会尽我最大努力迎接我的猴宝宝!宝妈加油!
  • w1438763159245 发表于 2016-01-18 19:21
    <br/>我和你情况一样,我10月15日住院,宫外孕,治疗,11.15hcg降到正常,12.12末次月经,这个月查到怀孕,30hcg78.孕酮43,今天第36天,孕酮22,hcg1970.至今还没B超,但是感觉应该是宫内的,问了大夫,如果是宫内健康,就可以要,放心要吧,孩子是老天爷给我们的缘分!问下楼主之前测孕酮了吗,是多少?我现在唯一担心的就是宫外,排除宫外,我会尽我最大努力迎接我的猴宝宝!宝妈加油!
    看你的翻倍应该是宫内,我34天孕酮47,44天孕酮37
  • w1438763159245 发表于 2016-01-18 19:21
    <br/>我和你情况一样,我10月15日住院,宫外孕,治疗,11.15hcg降到正常,12.12末次月经,这个月查到怀孕,30hcg78.孕酮43,今天第36天,孕酮22,hcg1970.至今还没B超,但是感觉应该是宫内的,问了大夫,如果是宫内健康,就可以要,放心要吧,孩子是老天爷给我们的缘分!问下楼主之前测孕酮了吗,是多少?我现在唯一担心的就是宫外,排除宫外,我会尽我最大努力迎接我的猴宝宝!宝妈加油!
    你治宫外孕时打杀胚针吗
  • 卡卡! 发表于 2016-01-18 19:44
    <br/>你治宫外孕时打杀胚针吗
    是啊!我打了两针呢!我是保守治疗的,没手术!
  • 期待小小的人儿 发表于 2016-01-18 19:10
    <br/>要着吧。相信宝宝是坚强的!你吃着叶酸,产检时注意点
    好心酸啊,刚才个老公吵了,他坚持要打掉孩子,我这眼泪也委屈的掉
  • q1448620142830 发表于 2016-01-18 18:43
    <br/>杀胚针伤害大吗?既然有了就留着吧,主要是怕畸形吧,这个你也不敢断定,就赌吧,好不容易怀孕得呢,你双侧都通畅吗
    只好赌了
  • q1448620142830 发表于 2016-01-18 18:43
    <br/>杀胚针伤害大吗?既然有了就留着吧,主要是怕畸形吧,这个你也不敢断定,就赌吧,好不容易怀孕得呢,你双侧都通畅吗
    通了
  • w1438763159245 发表于 2016-01-18 19:45
    <br/>是啊!我打了两针呢!我是保守治疗的,没手术!
    你确定是打的杀胚针吗
  • 卡卡! 发表于 2016-01-18 19:46
    <br/>好心酸啊,刚才个老公吵了,他坚持要打掉孩子,我这眼泪也委屈的掉
    不要打 等到三四个月做下筛查。去大医院,你这好不容易怀了,如果小孩不健康自己就会不发育。优胜劣汰
  • 期待小小的人儿 发表于 2016-01-18 19:50
    <br/>不要打 等到三四个月做下筛查。去大医院,你这好不容易怀了,如果小孩不健康自己就会不发育。优胜劣汰
    我也是这么认为的,可是我老公非让我打掉
  • s1724607973 发表于 2016-01-18 19:05
    <br/>你应该问问医生 他们会给你建议的 不过宫外后能怀孕 确实很幸运
    好的
  • 释然3738 | 备孕达人(大宝)
    抱抱楼主,太不容易了,我想问下楼主当时保守治疗HCG是多少?包块多大,我现在也是宫外孕,包块2mm*2mm,HCG1420
    抱抱楼主,太不容易了,我想问下楼主当时保守治疗HCG是多少?包块多大,我现在也是宫外孕,包块2mm*2mm,HCG1420
  • 释然3738 发表于 2016-01-18 20:05
    <br/>抱抱楼主,太不容易了,我想问下楼主当时保守治疗HCG是多少?包块多大,我现在也是宫外孕,包块2mm*2mm,HCG1420
    我做的腹腔镜手术,包块和你的差不多吧
  • 释然3738 发表于 2016-01-18 20:05
    <br/>抱抱楼主,太不容易了,我想问下楼主当时保守治疗HCG是多少?包块多大,我现在也是宫外孕,包块2mm*2mm,HCG1420
    那时四十几天,hcg才5五百多
    卡卡! 发表于 2016-01-18 20:07
    <br/>我做的腹腔镜手术,包块和你的差不多吧
    现在怎么样了?出院了吗?手术好还是保守治疗好?
回复层主
已有134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复