在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.13排卵的有吗?

• 我今日感觉小腹酸疼、一抽抽的,有这种感觉的姐妹吗?
    讨论区
  • 胡乜乜 | 备孕达人(二宝)
    14排,没有任何感觉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二代快快到来 | 产后(二宝)恢复期
    我就是啊
  • 12号排哦,祝姐妹们好孕
  • 二代快快到来 发表于 2016-01-18 17:57
    <br/>我就是啊
    这难道是着床?
  • 我也是13排的,小腹偶尔有刺刺感,不强烈,也不频繁,腰酸背痛,白带能感觉在流出来,粘稠的微黄无味,另外今天突然感觉全身很热但是手脚又是冰凉的,不知道怎么回事,测了体温36.9也没有发烧呀
  • 猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-18 19:40
    <br/>我也是13排的,小腹偶尔有刺刺感,不强烈,也不频繁,腰酸背痛,白带能感觉在流出来,粘稠的微黄无味,另外今天突然感觉全身很热但是手脚又是冰凉的,不知道怎么回事,测了体温36.9也没有发烧呀
    我上几月都是避开排卵期同房的、就小腹无任何感觉、今天一直刺痛
  • 西瓜丁 | 备孕中
    我12号排卵就是这种感觉,一会左边小腹,一会右边小腹,还会抽筋似的,一抽一抽的
  • celia1025 发表于 2016-01-18 19:42
    <br/>我上几月都是避开排卵期同房的、就小腹无任何感觉、今天一直刺痛
    我没有一直,就是偶尔突然刺几下,希望我们都能怀上健康小猴子
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    12-13号排,有来例假的感觉,很轻微,肚子躺着的时候更不舒服一些
  • 我是10号排的,肚子偶尔抽痛,但是刚刚测了一下,大白板一个,但愿不要事与愿违!
  • 燕娘娘 发表于 2016-01-18 19:57
    <br/>我是10号排的,肚子偶尔抽痛,但是刚刚测了一下,大白板一个,但愿不要事与愿违!
    我是不希望怀上、晚点再要、但是这种感觉又让我很忐忑、所以上来问问
  • 菲菲墨墨的妈妈 | 备孕中
    咩有任何感觉,就爱了一次,
  • 猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-18 19:40
    <br/>我也是13排的,小腹偶尔有刺刺感,不强烈,也不频繁,腰酸背痛,白带能感觉在流出来,粘稠的微黄无味,另外今天突然感觉全身很热但是手脚又是冰凉的,不知道怎么回事,测了体温36.9也没有发烧呀
    咱们两个感觉相同,一起好孕
  • 宝宝的小宝儿。 | 备孕中
    我上个月左侧抽的疼,结果生化了。本月排卵同房后,右侧抽疼,五天后,肚子一直咕咕叫三天了。
  • 我的腰好疼啊!!腿也酸,别的症状没有
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-01-18 20:26
    <br/>咱们两个感觉相同,一起好孕
    刚才回复消息躺床上又刺刺了一下
  • 猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-18 21:41
    <br/>刚才回复消息躺床上又刺刺了一下
    感觉你这个比较靠谱
  • 酥宝bb | 产后(大宝)恢复期
    守候幸福的伊雪 发表于 2016-01-18 18:00
    <br/>12号排哦,祝姐妹们好孕
    我也12,腰酸,有白带,没其他症状
  • Elfin小妖 | 备孕中
    猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-18 19:40
    可能怀了
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复