在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有12月4号末的宝妈吗?进来聊聊吧!

• 宝妈们都去检查了吗?
    讨论区
  • 你排卵几号?我16排,已经b超,宝宝很好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我末次月经12.4日,21-22日排卵的,计划23号去做BC
  • 我比你晚3天……还没去检查!
  • 我12月4末次,但是排卵是25,准备这周末去
  • 朵朵o宝贝 发表于 2016-01-18 17:31
    <br/>你排卵几号?我16排,已经b超,宝宝很好
    我都不知道几号排的,没测!BC13号照了,太早了,还没有照到胎心胎芽呢!
  • w1441010901589 发表于 2016-01-18 17:33
    <br/>我末次月经12.4日,21-22日排卵的,计划23号去做BC
    我之前胎停过所以去医院抽了两次血,照了BC,不过那时太早了,等月底再去照一次。
  • w1451011993372 发表于 2016-01-18 18:06
    <br/>我比你晚3天……还没去检查!
    哦!我胎停过,所以检查比较早。
  • 明凤~~ 发表于 2016-01-18 20:59
    <br/>我12月4末次,但是排卵是25,准备这周末去
    嗯嗯,到时一起聊聊。之前胎停过,所以多少有些担心。
  • 我末次12.05.排卵日是22号。昨天彩超,还很小。因为见红了,所以昨天去检查了。这两天有一点点浅褐色分泌物,上午有,下午又没有。现在保胎中。上周验血,hcg七千多,孕酮15.16.软件说正常值,没在意,这周就有流产先兆了,但愿能好好的。八月底胎停做了人流,现在又怀孕六周了,真的希望一切平安!<br/>
  • 娜娜的小猴子 发表于 2016-01-19 19:36
    <br/>...
    我照BC的时候都还很小,验了三次血,现在在医院等结果,希望一切好好的!宝妈,宝宝会健康的!加油!跟宝宝一起努力!
  • 末次12月1号,19排卵,42天时B超只见孕囊,验血了,正常数值,HCG2万多,孕酮大单位23。这月底在去B超。
  • 朵朵o宝贝 发表于 2016-01-18 17:31
    <br/>你排卵几号?我16排,已经b超,宝宝很好
    我都不知道排几号?也不知道现在算多大了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复