在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再一次没有希望了

• 这次是第三次了,之前一次胎停一次生化,这次怀后,4号查血133.7,6号367.2,这两次翻倍还可以的,12号去查只有1770,15号4056,今天查了6191,这些是一妇婴的检查结果,这次孕后d2 0.11,血小板聚集68.35,t细胞74.4,其他都好的,阿司匹林强的松也都吃的。8号在我们当地医院查585,感觉翻倍不太好,因为能开到免疫球蛋白,就先上了一组蛋白,照理上了蛋白一周应该有效果了,可是连续几次查血都不理想,肝素也都上到三肝,今天给鲍看了单子,她说这期间放弃了,想问下有经验的姐妹,我自认这次孕后自己的各项指标都还可以,想做个胚胎染色体检查,除了这种,其他还有什么项目要检查的吗?之前把一妇婴瑞金仁济的所有检查都做的,因为做的试管,双方染色体什么都查的,都没问题,请大家帮我看看我还有哪些方面是没查的吗
    讨论区
  • 你关注雌二和孕酮没?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这是在一婴保胎吗?保胎之前有检查过给你方案去吃药调理吗?如果按照她们方案来。怀孕马上去那保胎却失败的话,就无法有其他方法了。你说曾经有胎停,生化,你真的查到原因对症治疗了?
  • 茶、䒕guai | 备孕达人(大宝)
    q1448094688875 发表于 2016-01-18 20:58
    <br/>你这是在一婴保胎吗?保胎之前有检查过给你方案去吃药调理吗?如果按照她们方案来。怀孕马上去那保胎却失败的话,就无法有其他方法了。你说曾经有胎停,生化,你真的查到原因对症治疗了?
    是的,该检查的项目都查了,这次李国华给我的方案的,我个人觉得挺好的,现在就估计是胚胎原因
    PaoPao@ 发表于 2016-01-18 18:49
    <br/>你关注雌二和孕酮没?
    这次雌二醇和孕酮都不高的
  • 茶、䒕guai 发表于 2016-01-18 21:08
    <br/>这次雌二醇和孕酮都不高的
    一开始就血值不好估计胚胎不好,胚胎不好怎么保胎也没用
  • 宝宝不要再离开 | 产后(二宝)恢复期
    我之前自然怀孕两次空囊,后来怀不上试管,试管前一妇婴全面检查拿到余的方案,排卵后就开始用药,现在移植后21天,一周后去B超,不知情况如何?我移植第九天hcg228,十四天3456,十六天7630,19天18189,余说翻倍勉强,隔天一肝改为一天一肝,这周在当地医院再抽两次血,每天增加5000就理想,没有5000一天两肝。总之各种担忧
  • 我也在一妇婴保胎,失败,刚开始就翻倍不到2,上了三肝,蛋白,结果一周后hcg下降了,备孕就是鲍给的方案,只有D2高孕前0.8左右,孕后三肝后0.58我知道D2高,但是鲍没说没有降下来不能怀孕的呀,现在停了,说我D2号,可是我就是这么高降不下来啊,最多就是三肝,我觉得鲍真让我失望,胚胎染色体要没有问题就是她医术不行
  • 我也曾在她那保胎没成功,她说是染色体问题,可是胚胎是好的,我错怪我们家宝贝了
  • 也在鲍那保的,今天停了,在想到底要不要去仁济做胚染检查,仁济的计划生育手术水平真的不知道是什么水平…
  • 姐妹们都是试管吗
  • 小丑鱼2015 发表于 2016-01-28 20:21
    <br/>也在鲍那保的,今天停了,在想到底要不要去仁济做胚染检查,仁济的计划生育手术水平真的不知道是什么水平…
    你在鲍医生那保胎还胎停吗?现在呢?查到原因吗
  • 亲,现在情况怎么样了?我超紧张,因为我也是隔一个月会过去上海一婴抽第一次血检查,
    湖南妹子 发表于 2016-02-17 20:03
    <br/>你在鲍医生那保胎还胎停吗?现在呢?查到原因吗
    这次胎停查了胚胎染色体,查出来是好的,现在3.3复诊鲍,看她怎么说啊,之前我除了封闭抗体,其他该检查的都检查了,这次孕后各项指标只有三项略高,但是不是那种很高的,所以现在我也不知道该怎么办了,这次李给我的备孕方案我个人觉得也是很好的了
  • 听你这么说,我真怕,因为习惯性流产真恐怖了,我还没去过她那,如果我有拿到方案还胎停那真想不到内心如何承受了。
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-01-21 20:59
    <br/>我之前自然怀孕两次空囊,后来怀不上试管,试管前一妇婴全面检查拿到余的方案,排卵后就开始用药,现在移植后21天,一周后去B超,不知情况如何?我移植第九天hcg228,十四天3456,十六天7630,19天18189,余说翻倍勉强,隔天一肝改为一天一肝,这周在当地医院再抽两次血,每天增加5000就理想,没有5000一天两肝。总之各种担忧
    亲,你现在情况怎么样。
    湖南妹子 发表于 2016-03-01 22:23
    <br/>亲,你现在情况怎么样。
    挺好的,后天去一妇婴做NT
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-03-01 22:26
    <br/>挺好的,后天去一妇婴做NT
    好羡慕,我4月份去第一次检查,你以前怀孕就是没有胎心吗?hcg翻倍都正常?
  • 小丑鱼2015 发表于 2016-01-28 20:21
    <br/>也在鲍那保的,今天停了,在想到底要不要去仁济做胚染检查,仁济的计划生育手术水平真的不知道是什么水平…
    你在鲍那保胎都停了?怎么回事?你拿方案多久就怀孕了?马上去了她那保胎了吗?
    湖南妹子 发表于 2016-03-01 22:29
    <br/>好羡慕,我4月份去第一次检查,你以前怀孕就是没有胎心吗?hcg翻倍都正常?
    以前两次都是空囊,翻倍差。这次都挺好的
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复