在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管双侧堵塞。谭医生可有时间看看

• 悬赏 41 个金豆 已解决
    双侧赌死,医生说试管。。。

求谭医生看看是否无药可救。

求姐妹给意见。

最佳答案

谭一清 查看完整内容

峡部远端阻塞
    讨论区
  • 医生
    回复 我不是容嬷嬷
    <br/>谢谢谭医生。我的壶部也都堵塞了吗。是近端堵塞还是远端啊?我这片子好像不清楚。您在哪里的医院?找您介入 ...
    <br/><br/>峡部远端阻塞

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是输卵管堵塞,现在中医治疗中,如果实在不行再打算试管,不要放弃哦!
  • 医生
    双侧输卵管部分显影,这种两个选择,一是考虑介入疏通后备孕,二是直接试管!
  • 谭一清 发表于 2016-01-20 17:57
    <br/>双侧输卵管部分显影,这种两个选择,一是考虑介入疏通后备孕,二是直接试管!
    介入疏通的可能性大吗?谭医生。有人说我这片子拍的路清楚。
  • 医生
    回复 我不是容嬷嬷
    <br/>介入疏通的可能性大吗?谭医生。有人说我这片子拍的路清楚。
    <br/><br/>疏通成功率90%左右
  • 谭一清 发表于 2016-01-20 18:43
    疏通成功率90%左右
    谢谢谭医生。我的壶部也都堵塞了吗。是近端堵塞还是远端啊?我这片子好像不清楚。您在哪里的医院?找您介入需要多少费用。
  • 谭一清 发表于 2016-01-20 18:43
    <br/><br/><br/>疏通成功率90%左右
    谭医生您好。我想问下一侧通,一侧通而不畅需要怎么治疗
  • 医生
    回复 我不是容嬷嬷
    <br/>谢谢谭医生。我的壶部也都堵塞了吗。是近端堵塞还是远端啊?我这片子好像不清楚。您在哪里的医院?找您介入 ...
    <br/><br/>峡部远端,武汉市第三医院,介入手术费用3700,加上当天输液药物共约四千
  • 医生
    回复 q1439032632965
    <br/>谭医生您好。我想问下一侧通,一侧通而不畅需要怎么治疗
    <br/><br/>可以通畅侧试孕一段时间,也可以直接介入疏通不畅侧,增加受孕率!
  • 谭一清 发表于 2016-01-21 21:05
    <br/><br/><br/>峡部远端,武汉市第三医院,介入手术费用3700,加上当天输液药物共约四千
    好的。谭医生,我是两侧峡部远端都梗阻了吗?壶部堵塞了吗?峡部远端离壶部多远啊。。你们新年啥时候上班,我看时间去找你。
  • 医生
    回复 我不是容嬷嬷
    <br/>好的。谭医生,我是两侧峡部远端都梗阻了吗?壶部堵塞了吗?峡部远端离壶部多远啊。。你们新年啥时候上班, ...
    <br/><br/>差不多就是交界的地方,一般初八后正式上班,周一三五上午在光谷院区坐诊
  • 谭一清 发表于 2016-01-22 20:10
    差不多就是交界的地方,一般初八后正式上班,周一三五上午在光谷院区坐诊
    谢谢谭医生,我年后去找你,我是否要准备什么。月经干净三到五天去吗?我需要提前做检查吗?我是外地的,在河南这边。我是否需要两次介入?
  • 医生
    回复 我不是容嬷嬷
    <br/>谢谢谭医生,我年后去找你,我是否要准备什么。月经干净三到五天去吗?我需要提前做检查吗?我是外地的,在 ...
    <br/><br/>月经干净后即可预约,第二三天在当地查白带常规,正常即可过来,第三到七天内做,具体情况要术中详细评估
  • 谭一清 发表于 2016-01-25 22:14
    <br/><br/><br/>月经干净后即可预约,第二三天在当地查白带常规,正常即可过来,第三到七天内做,具体情况要术中详细评估
    好的。谢谢谭医生耐心的回复。
  • 侯小猴~ | 备孕达人(大宝)
    哇!好多这个医院的!咱俩一个医院!不过!你这个子宫里好多串珠的样子!我以前看到得结核病的容易有这个
  • 侯小猴~ 发表于 2016-01-28 22:07
    <br/>哇!好多这个医院的!咱俩一个医院!不过!你这个子宫里好多串珠的样子!我以前看到得结核病的容易有这个
    你在哪个医院?我得过肺炎,不知道有没有关系。确实跟串珠子一样。。亲好孕了吗?
  • 侯小猴~ | 备孕达人(大宝)
    我不是容嬷嬷 发表于 2016-01-28 23:04
    <br/>你在哪个医院?我得过肺炎,不知道有没有关系。确实跟串珠子一样。。亲好孕了吗?
    没有!我跟你一个医院
  • 谭医生帮我也看看片子吧!谢谢!<br/>
  • 医生
    回复 marryang
    <br/>谭医生帮我也看看片子吧!谢谢!
    <br/><br/>还有其它片子呢?单这一张不好判断
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复