在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在上海龙华医院找李佶医生调理的姐妹吗?输卵管问题他擅长不?

• 1月初发现宫外孕在医院保守治疗一星期,hcg降到正常,包块也减小,因为去年年初在李佶那里调理了一段时间月经,当时就知道好多姐妹是输卵管的问题过去的,所以这次计划去吃两个月中药然后做造影看看输卵管通不通再备孕。上周五带着最近的报告去看李佶,没想到他还记得我,一来就说你上次生化妊娠后怎么不来了,李医生还是一如既往的凶,我说了我的情况,他果断说这哪是宫外孕明显是流产,当时我就蒙圈了,然后并不听我解释b超情况,我说想调理输卵管又被他一阵凶,并且严厉问我你现在要不要避孕自己想清楚,在他强大压力下我说不避孕了,领了中药就灰溜溜的回来。可是我的包块还在,医院还有网上都说还是有宫外的可能,直接就试孕真没问题吗?这次开的中药跟上次促排卵的中药几乎没差,我要不要完全信任李佶医生呢?有没有类似经历的姐妹?现在真的很纠结。
    讨论区
  • 相信,你的包块可能是囊肿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你现在怎么样了?我和你情况差不多,你怎么治疗的?
  • 备孕,加油 发表于 2016-05-16 09:09
    <br/>你现在怎么样了?我和你情况差不多,你怎么治疗的?
    还在吃中药,这月7号排卵,今早测大白板,上个月李佶不让我去做造影,这个月等姨妈来说什么我也要去了,真的没有办法再坚持了,崩溃边缘
  • 你造影了吗?我在国妇婴造影的,两侧通而极不畅
  • 你看李佶他的号网上都预约不到⋯⋯到那边直接排队吗?很难看到他吧
  • 夏沫飞 发表于 2016-06-23 07:11

你造影了吗?我在国妇婴造影的,两侧通而极不畅
    做了 跟你一样通而极不畅,哎 好悲催啊,我预约了明天下午红房子做介入疏通,亲你怎么办的?我们加关注多交流吧
  • q1464673701778 发表于 2016-06-23 09:04

你看李佶他的号网上都预约不到⋯⋯到那边直接排队吗?很难看到他吧
    我在浦东这边龙华分院看他的特需门诊,去排队就可以,都能挂到
  • s1732402295 发表于 2016-06-23 09:39

做了 跟你一样通而极不畅,哎 好悲催啊,我预约了明天下午红房子做介入疏通,亲你怎么办的?我们加关注多交流吧
    好的,晚上和我说说介入过程哈
  • s1732402295 发表于 2016-06-23 09:39

我去年11月份也宫外
  • 夏沫飞 发表于 2016-06-23 12:35

我去年11月份也宫外
    给你发私信了 亲 加我微信吧
  • 你现在还在看他吗?
  • q1464673701778 发表于 2016-06-23 20:22

你现在还在看他吗?
    造影完后一直没去呢
  • s1732402295 发表于 2016-06-23 09:40

我在浦东这边龙华分院看他的特需门诊,去排队就可以,都能挂到
    我也看了网上对李医生的评价,都说他很凶话少态度不是很好,心里也有些怕了。我现在西医促排不知道去找他看合不合适。还有特需门诊挂号多少钱,可以用医保吗
  • fish09 发表于 2016-06-30 09:23

我也看了网上对李医生的评价,都说他很凶话少态度不是很好,心里也有些怕了。我现在西医促排不知道去找他看合不合适。还有特需门诊挂号多少钱,可以用医保吗
    如果你在促排期间就不建议去看他了,他有他的治疗方案,如果一边在他那里治一边在其他医生处吃药的话,被他知道后果很可怕。。。其实就是被臭骂一通哈。他的特需是107,其中7块可以医保,中药费也是医保。你可以排卵试纸体温先记录起来,万一将来真的要去看他,医生就能尽快根据你的情况对症下药了
  • s1732402295 发表于 2016-06-30 09:37

如果你在促排期间就不建议去看他了,他有他的治疗方案,如果一边在他那里治一边在其他医生处吃药的话,被他知道后果很可怕。。。其实就是被臭骂一通哈。他的特需是107,其中7块可以医保,中药费也是医保。你可以排卵试纸体温先记录起来,万一将来真的要去看他,医生就能尽快根据你的情况对症下药了
    嗯,我想着也是。我还是先促排看看。你之前怀上也是促排的嘛
  • fish09 发表于 2016-06-30 11:16
    嗯,我想着也是。我还是先促排看看。你之前怀上也是促排的嘛
    我没促排,我排卵还比较正常。就是一直吃中药调理内分泌,可能也有促进排卵的作用。
  • w1464613086943 | 备孕中
    我觉得孕前调理找他还可以,保胎嘛只能说呵呵
  • w1464613086943 发表于 2016-07-18 20:01

我觉得孕前调理找他还可以,保胎嘛只能说呵呵
    怎么说?亲能详细讲讲吗 我这月开始备孕了,又开始找他调了
  • w1464613086943 | 备孕中
    s1732402295 发表于 2016-07-19 08:54

怎么说?亲能详细讲讲吗 我这月开始备孕了,又开始找他调了
    我觉得中医重在调理,检查手段是有限的,往往拿时间去耗会错过很多时机的。比如我怀孕后已经发现hcg一万多就不涨了,还是让我吃一样的保胎药打孕酮,非常着急,果断换医院了。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复