在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

炖黑豆,真的有用吗~

• 今天月经走了第一天,炖了50颗黑豆,不知道有没有用~
    讨论区
  • 曹家小媳妇 | 备孕中
    吃吧,我也打算完事吃,今天第一天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 落野1091 | 备孕中
    曹家小媳妇 发表于 2016-01-18 16:04
    <br/>吃吧,我也打算完事吃,今天第一天
    嗯嗯,一起加油!
  • 一起努力吧,我也今晚准备第一次吃。
  • 请教一下,吃黑豆有什么好处啊?
  • hh85 | 备孕中
    这样煮着吃是不是比榨豆浆好呀
  • hh85 | 备孕中
    大家怎么做的呀,先泡一下再煮吗?
    q1453204776533 发表于 2016-01-19 20:38
    <br/>请教一下,吃黑豆有什么好处啊?
    说是可以促进卵泡生长之类的好像~
    hh85 发表于 2016-01-19 21:08
    大家怎么做的呀,先泡一下再煮吗?
    我的豆浆机太大了,没法做一个人的豆浆,所以没试过打豆浆,看很多人说直接这样吃,就试试吧,也不知道行不行~
    hh85 发表于 2016-01-19 21:08
    <br/>大家怎么做的呀,先泡一下再煮吗?
    我先泡一个晚上,再放到电饭煲里煮两个小时,加点红糖,连水一起喝了,网上说加点盐,但我吃不下,好难吃的说~
    w1445745877676 发表于 2016-01-19 19:40
    <br/>一起努力吧,我也今晚准备第一次吃。
    一起加油!!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复