在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕一个月雌二醇低怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天刚好怀孕一个月 1.16测雌二醇110,1.18测雌二醇160。想吃药补雌二醇 ,哈尔滨的大夫说补雌二醇的药物现在禁止使用,会导致脑拴什么的,想问问大家是这样吗?我该怎么办呢,都流产二次了,心痛。

最佳答案

芳心如意 查看完整内容

最开始一次2片,12小时一次,后来开始减药量一次1片8小时一次,吃3.天,再后来一次1片12小时一次吃3天,最后一次1片24小时一次吃7天,然后停药,直接停药可能会出血不适应。
    讨论区
  • 芳心如意 | 备孕中
    我有大宝贝 发表于 2016-01-19 12:57
    <br/>一天几片呢 亲
    最开始一次2片,12小时一次,后来开始减药量一次1片8小时一次,吃3.天,再后来一次1片12小时一次吃3天,最后一次1片24小时一次吃7天,然后停药,直接停药可能会出血不适应。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不需要补吧。我当时怀孕比你还低,医生都不给开。。。

http://m.bozhong.com/thread-38428884-1-1.html
    看看我的数据吧,你会安心点。。最好中西医结合保胎。。
  • 我看的医生说现在不大看雌二醇这个指标,主要看血值和孕酮
  • 各种担心啊 之前流产过二次 每次怀孕都这么难 心塞
  • 太阳出来了哟 发表于 2016-01-18 15:06
    <br/> 本帖最后由 太阳出来了哟 于 2016-1-18 15:08 编辑 不需要补吧。我当时怀孕比你还低,医生都不给开。。。
    <br/>
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-38428884-1-1.html看看我的数据吧,你会安心点。。最好中西医结合保胎。。
    谢谢亲 抱抱
  • 回复 我有大宝贝
    <br/>谢谢亲 抱抱
    <br/><br/>不客气。宝妈。。。
  • 可以吃补加乐
    我刚开始也低,吃的补加乐,现在起逐停药了,长上来了
  • 芳心如意 发表于 2016-01-19 11:41
    <br/>我刚开始也低,吃的补加乐,现在起逐停药了,长上来了
    一天几片呢 亲
  • 那你应该读过一些资料的,补充雌二醇,而不是这样的担心药物危害
  • 我们群里好多都补雌二醇,哪里有这样的说法啊!先吃补佳乐如果效果不明显再塞芬马通,就是补雌的药9周之后必须停药,听说对宝宝的生殖器有影响特别是对男宝,所以有些医院都不关注雌二醇这一项
  • 听说黑豆,芝麻,鱼,虾等,补充雌激素和蛋白的东西都可以提高E2
  • 芳心如意 发表于 2016-01-18 14:55
    <br/>最开始一次2片,12小时一次,后来开始减药量一次1片8小时一次,吃3.天,再后来一次1片12小时一次吃3天,最后一次1片24小时一次吃7天,然后停药,直接停药可能会出血不适应。
    谢谢宝妈
  • 芳心如意 发表于 2016-01-18 14:55
    <br/>最开始一次2片,12小时一次,后来开始减药量一次1片8小时一次,吃3.天,再后来一次1片12小时一次吃3天,最后一次1片24小时一次吃7天,然后停药,直接停药可能会出血不适应。
    亲 开始一次二片吃几天呢
    我有大宝贝 发表于 2016-01-19 12:57
    <br/>一天几片呢 亲
    吃到雌二醇补上来开始逐量减药,基本上10周左右就可以考虑开始停药了
    我有大宝贝 发表于 2016-01-20 14:56
    <br/>亲 开始一次二片吃几天呢
    我觉得你最好是在医生指导下吃,其实你也可以从一次一片12小时一次开始吃,我是因为之前医生怀疑多胎所以加量了,因为后来长上来数值也比较好,也不出血了,所以第7周我就开始逐量减药了,我的医生比较注重雌二醇,还有孕酮,倒是不怎么看HCG,她说这俩好,HCG一般都没问题,除非是胚胎质量不好,胚胎质量不好的怎么补都没用。
  • 芳心如意 发表于 2016-01-20 17:41
    <br/>我觉得你最好是在医生指导下吃,其实你也可以从一次一片12小时一次开始吃,我是因为之前医生怀疑多胎所以加量了,因为后来长上来数值也比较好,也不出血了,所以第7周我就开始逐量减药了,我的医生比较注重雌二醇,还有孕酮,倒是不怎么看HCG,她说这俩好,HCG一般都没问题,除非是胚胎质量不好,胚胎质量不好的怎么补都没用。
    谢谢亲
  • 我雌二醇才95,还是每天6片补佳乐补上来的。
  • 你雌二醇低有没有吃紫河车
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复