在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

未做措施两年未怀孕。夫妻已经做过各项检查。看过西医,中医调理

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    未做措施两年未怀孕。夫妻已经做过各项检查。看过西医,中医调理了一年。不知道还要继续做什么检查?

最佳答案

●﹏●青橙 查看完整内容

有没有检查老公的精子成活率
    讨论区
  • 小土豆613 发表于 2016-01-18 15:24
    <br/>都检测好几次都没中,好桑心
    有没有检查老公的精子成活率

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那就用排卵试纸测一下,也许一个月就好孕了
  • 去医院监测排卵,按时同房
  • 小土豆613 | 备孕达人(大宝)
    q1451275314766 发表于 2016-01-18 15:09
    <br/>那就用排卵试纸测一下,也许一个月就好孕了
    我都没信心了
    ●﹏●青橙 发表于 2016-01-18 15:19
    <br/>去医院监测排卵,按时同房
    都检测好几次都没中,好桑心
  • 小土豆613 发表于 2016-01-18 15:24
    <br/>我都没信心了
    天无绝人之路的,现在既然还有希望,为什么不试一下呢?
    q1451275314766 发表于 2016-01-18 15:25
    <br/>天无绝人之路的,现在既然还有希望,为什么不试一下呢?
    谢谢你的安慰!我也不知道别人怀孕为什么那么容易。而我那么波折,那么漫长………
  • 小土豆613 发表于 2016-01-18 15:29
    <br/>谢谢你的安慰!我也不知道别人怀孕为什么那么容易。而我那么波折,那么漫长………
    你一直都相信医生的,别的机会你不肯听,如果你真的去试着相信别人的话,好孕或者好运都会来的
    q1451275314766 发表于 2016-01-18 15:31
    <br/>你一直都相信医生的,别的机会你不肯听,如果你真的去试着相信别人的话,好孕或者好运都会来的
    每次鼓起勇气,树立信心,然而结果就是一次次失望!
    ●﹏●青橙 发表于 2016-01-18 15:45
    <br/>有没有检查老公的精子成活率
    检查了,没问题
  • 小土豆613 发表于 2016-01-18 15:51
    <br/>检查了,没问题
    我身边也有一个人这样,最后做的试管
  • 楼主查过输卵管吗
    肥猪茜茜 发表于 2016-01-18 15:52
    <br/>楼主查过输卵管吗
    检查了,还治疗调理了
  • 小土豆613 发表于 2016-01-18 15:49
    <br/>每次鼓起勇气,树立信心,然而结果就是一次次失望!
    那这次就当给自己一个机会喽,看在碰到我这么极力要求你试的份上,就试一下吧
    你真的是好人啊!可是我也不知道我孕气怎么这么差!诶…………
  • 小土豆613 发表于 2016-01-18 15:52
    <br/>检查了,还治疗调理了
    我备孕四个月了也没消息,我打算去查输卵管了
    哈哈,谢谢啦
  • 向左走、 | 备孕中
    q1451275314766 发表于 2016-01-18 15:56
    <br/>给自己一个机会,我电话:18721139518,随时可以咨询我哦
    给自己什么机会?
  • 向左走、 发表于 2016-01-18 16:21
    <br/>给自己什么机会?
    给自己调理好身体,怀孕的机会
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复